Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nörgler bleibt doch zu Hause

Super schöne Anlage. Wir waren auch mit sehr gemischten Gefühlen, nach den häufigen miesen Bewertungen, ins Lillyland gereist. Laßt Euch nicht von ein paar Miesmacherern die Vorfreude auf den Urlaub vermiesen. Das Hotel hat so eine schlecht Bewertung nicht verdient. Mit den Russen gab es keine Probleme, da es getrennte Restaurants gab. Wer hier von ethnischer Diskrimierung spricht, kann sich ja ins Russenrestaurant setzen. Wir haben uns im Vorfeld ziemlich die Vorfreude durch die schlechten Bewertungen auf den Urlaub verderben lassen. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Ich glaube es gibt immer Menschen die sich über alles Aufregen können oder müßen. Diese sollten zu Hause mal am besten unters eigene Klo schauen und nach Schmutz suchen.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und geräumig.

• Essen ist ja Geschmackssache. Die erste Woche war gut, bei der zweiten hat sich das Essen ziemlich wiederholt. Es gibt viel Hähnchen und Rind, aber es hat immer geschmeckt. Super große und leckere Kuchen und Tortenbuffets. Man sollte bedenken, das man in Ägypten ist und nicht in Deutschland. Wer besseres will muß halt ein fünf Sterne Hotel buchen ( und mehr bezahlen ).

• Manche schreiben das sie von Hotelpersonal belästigt wurden. Wir können uns das nicht vorstellen, da z. b. das Servicepersonal von ihren Chef sehr streng geführt wird. Alle sind freundlich, vom Gärtner bis zum Roomboy, vom Kellner bis zum Barkeeper, und das auch ohne Trinkgeld. Dieses haben sie sich aber auf jeden Fall verdient, wenn man beachtet das ein Kellner ca. 30 € im Monat verdient.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow nähe der Rezeption. Fußweg zum Strand ca. 4 Min. Also wer im Urlaub zu faul ist ein paar Schritte zu laufen, soll auf dem Sofa bleiben. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Klar das man von den Verkäufern angesprochen wird, aber mit einem freundlichen nein, hat man auch seine Ruhe. Man sollte vorher wissen das die Verkaufskultur der Araber nicht der Deutschen ähnelt. Wer also nicht angesprochen werden will, soll entweder im Hotel bleiben oder im Schwarzwald Urlaub machen. Transfer vom Flughafen ca. 15 Min. Überfliegende Flugzeuge haben uns nicht gestört. Ausflüge könnt ihr am Strand bei " Mark Medlock " ( sieht nicht nur so aus wie das original, sondern spricht auch so ) günstiger wie bei Alltours buchen.

Gut, der Pool hat schon bessere Zeiten erlebt, aber so schlimm wie manchmal dargestellt wird, ist es auch wieder nicht. Der Strand war sauber und Liegen waren ausreichend vorhanden. Schön wäre es wenn der Sand etwas feiner wäre. In unseren 2 Wochen haben wir höchstens zwei Quwallen gesehen. Diese werden sofort vom Strand entfernt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2007