Beate (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Nur 40% Auslastung bei 100% auf keinen Fall

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit vier Erwachsenen 1 Woche im Hotel. Wir hatten das Grosse Glück das das Hotel nur zu 40% ausgebucht war wenn es voll ist möchte ich da kein Gast sein. Leider hatte nur das Main Restaurant offen und das Essen war nicht wirklich der Knaller es war eintönig und eher Europäisch.Wir hätten uns ein wenig mehr exotische Sachen gewünscht und auf jeden Fall mehr Fisch. Wenn man kein Wert auf Frühstück legt kann man gut ausschlafen denn das ist wirklich schlecht. Trockenes Brot eine Sorte Käse der nicht nach Käse schmeckt naja nicht so der Knaller. Das Personal ist nett und versucht stets das man sich wohl fühlt sie sind sehr freundlich und nett. Im Restaurant und in den verschiedenen Bars wird man freundlich begrüsst und bedient. Mit deutsch kommt man nicht weit englisch geht gerade noch so wenn man russisch kann kann man sich mit jedem sehr gut verständigen. Das Animationsprogramm am Strand ist jeden Tag das Gleiche und die abendlichen Programme laufen zum Grossen Teil auf russisch. Das war total nervig und hat uns überhaupt nicht gefallen. Viele Animateure keine Abwechslung und von dehnen können auch alle russisch aber englisch sehr schlecht und deutsch schon erst recht nicht. Am der Rezeption steht das Animationsprogramm nur in Russisch. Ich erwarte nicht nur deutsch auf keinen Fall aber englisch solle schon drin sein. Der Anteil der russischen Gäste liegt bei 90%. Es ist egal wo ob am Strand beim Essen sie können sich nicht benehmen.Sie stürmen das Buffet knallen sich die Teller randvoll Drängeln und schuppsen und dann essen sie nur einen Bruchteil von dem was sie sich darauf geknallt haben. Genau aus diesem Grund fahren wir nicht mehr in die Türkei und nach Ägypten wohl auch nicht mehr. Beim shoppen sollte man ganz genau aufpassen sonst wird man übers Ohr gehauen überall schauen und kaufen auf Dauer extrem anstrengend nervend. Die Touren die im Hotel angeboten werden kann man buchen sie sind günstiger und die gleichen die die Reiseveranstalter anbieten. Nur seine Erwartungen sollte man etwas runterschrauben.Von wegen Romantik in der Wüste, ist nicht auch da wollen sie nur dein Geld. Wenn ihr was wirklich tolles erleben wollt dann geht zu Tito an den Strand und bucht bei ihm eine Privattour mit dem Schnellboot super cool und ihr seid mal wirklich unter euch und könnt in Ruhe schnorcheln und relaxen ohne hundert andere um einen herum etwas teurer aber empfehlenswert. Die Hotelanlage ist gut schön grün und gepflegt allerdings ist auch zu sehen das sie schon recht alt ist. Zu Guter Letzt war das wohl mein Letzter Urlaub in Hurghada. Das muss ich nicht wieder haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Beate