Toll ... Super Hotel und auch die Angestellten höflich und Kinderlieb . Hat uns so gefallen das wir im Urlaub schon den nächsten gebucht haben für September. Wir können es nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein Bungalow und was anderes wollen wir gar nicht haben ( ich muss dazusagen das wir 5 Personen waren ).
Das Restaurant war auch wunderschön und immer viel Auswahl. Die Kellner,Köche und die anderen Angestellte immer Freundlich und machen mit kindern viel Spaß .
Höflich und sehr entgegen kommend.
Viel Einkaufsmöglichkeiten, die Fahrt zum Hotel war optisch sehr interessant
Vollkommen ausreichend. Animateure immer Freundlich zu Kindern und Erwachsene . Mein 3 jähriger Enkel Luca sagt immer das die eine Animateurin seine Frau sei und die andere seine Freundin ist. Also echt süß immer sagt..... Das ist meine Frau, obwohl er nicht unterscheiden kann. Kurz gesagt .... Einwandfrei da
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, eine Rezension über Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Lillyland schreiben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und ich danke Ihnen für die wunderbaren Kommentare über das Hotel, das Personal und Service. Wir freuen uns, Sie tolle Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns zu geben und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. lhr Lillyland Beach Club Team