- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
PRO -sehr schöne gepflegte anlage alles grün und sehr schön angelegt -schöne bucht -sauberer strand (wird mehrmals am tag gereinigt) -genügend liegen vorhanden auch noch am nachmittag -15 minuten vom flugplatz entfernt -es gab nicht nur bier und wein wie im katalog beschrieben als all in,man konnte auch wodka und wiskey all in bekommen -saubere zimmer CONTRA -langweiliges essen(sind nach der ersten woche erstmal nach McDonalds gefahren) -die anlage ist sehr sehr weitläufig wir hatten den ersten tag 15 minuten fußmarsch bis zum strand,haben dann aber das zimmer gewechselt so das wir direkt am strand waren das problem ist nur das es nur 4 doppelzimmer am strand gibt wo wir das glück hatten eines von zu bekommen,sonst gibt es nur doppelzimmer die 10 bis 15 minuten vom strand entfernt sind,das ist auch der grund wieso ich das hotel nicht weiter empfehlen würde,also lieber bungalow buchen -scheiß animation,es wurde nur was vorgemacht wo die gäste selber nicht mitmachen konnten alle shows kamen von der cd so das die antimateure nur den mund auf und zu machen mußten,2 mal in der woche gab es die gleiche arabische nacht (also in unseren 14 tagen 4 mal) -getränke wurden nur gegen trinkgeld an den tisch gebracht (für einen 1 euro standen die getränke aber für drei tage immer sofort auf dem tisch und hat auch welche nachgebracht -viele russen 50-60% rest italiener und deutsche -das riff gleicht einem schuthaufen(beim nachbarhotel ist es besser) -riesenameisen auf den zimmern
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut