Das Telefon war defekt, und ich konnte während des gesamten Aufenthalts keinen Kontakt mit der Rezeption aufnehmen. Diese Beschwerde wurde am ersten Tag meiner Ankunft gemeldet, aber es wurde keinerlei Maßnahme ergriffen. Außerdem wurde am ersten Tag gemeldet, dass der Wasserkocher schmutzig und verrostet ist, und ich bat um einen Austausch – das wurde ignoriert. Am vorletzten Tag fragte ich an der Rezeption nach dem Unterhaltungsprogramm für den Abend, aber man sagte mir, dass man es nicht wisse. Es wurde auch kein Versuch unternommen, sich darüber zu informieren, und ich wurde einfach ignoriert. Beim Check-out wurde ich aufgefordert, zu warten, bis jemand das Zimmer kontrolliert – es wurde eine Person geschickt, um dies zu tun. Ich empfand dieses Verhalten als respektlos.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Abdul Razak |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bisher nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Management-Team hat versucht, Sie zu kontaktieren, um die von Ihnen angesprochenen Probleme zu besprechen und Ihnen zu helfen, konnte jedoch bisher keine Antwort von Ihnen erhalten. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts die Zeit für ein Gespräch mit unserem Management-Team genommen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, Ihre Anliegen zu berücksichtigen und Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie unser Guest Relations-Team, um einen Termin zu vereinbaren. Mit freundlichen Grüßen