Das Hotel bzw. die Anlage war sehr schon und sauber. Die Anlage glänzte durch schöne Blumen, Bäume, Palmen, welche jeden Tag gepflegt wurden. Die Anlage war sehr groß, wir hatten eine sehr gute Lage unseres Bungalows, da es ziemlich Zentral lag. Wer SMS verschickt, muss mit Kosten zwischen 0, 49 € - 0, 99 € rechnen. Auch das Telefonieren ist sehr teuer. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist ok. Die beste Reisezeit ist zu Anfang der Ferien, da das Hotle noch nicht so überfüllt ist. Die Wetterverhältnisse sind super- von morgens bis abends Sonne und sehr warm ( bis zu 45 Grad oder mehr). Nehmen sie sich auf jedenfall Medikamente gegen Durchfall mit.
Das Zimmer war ok, es war sehr sauber. Wir hatten 2 Terassen, die wir allerdings nicht genutzt haben. Ein Safe war auch da, Telefon auch (allerdings teuer), Fernseher ( ZDF, Kabel ,VOX). Die Betten waren bequem, das Bad war groß, mit einem großen Spiegel.
Im Lillyland gibt es 3 Restaurants, eins nur für Deutsche, eins für Italiener und eins für Russen. Die Speisen waren alle sehr lecker, es gibt eine riesen Auswahl an Fleisch, Fisch, Kuchen bzw. Süßspeisen. Die Getränke werden alle in Plastikbechern serviert, außer zum Mittag- und Abendessen werden diese in Gläsern ausgegeben. Zum Frühstück gibt es allerdings keine Cola, Fanta oder Wasser mit Kohlensäure. Minuspunkte gibt es hier, da die Getränke alle meistens warm sind, man muss ziemlich lange warten, bis man etwas zu trinken bekommt. Das Restaurant war sehr sauber, sowaohl die Umgebung, die Tische und auch das Buffet.
Das Hotlepersonal war sehr sehr freundlich, man kommt mit Deutsch gut weiter. Auch englisch wird dort bisschen gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag, die Handtücher und Badetücher werden jeden Tag gewechselt. Der Check-In ist sehr schnell, auch der Umgang mit Beschwerden, wie Stromausfall wird sehr schnell ernst genommen und sofort behoben.
Das Lillyland Beach besitzt ja eine eigene Bucht, nicht so wie andere Hotels in der Umgebung, daher sind es, je nach Lage des Zimmers paar Mintuen Fußweg. Hurghada liegt ziemlich am Anfang, wer nach Sekkalla fahren will mus mit ca. 30 min. Taxifahrt rechnen. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 20 min. Busfahrt, die sehr angenehm ist. Die Preise für Taxi etc. müssen vor der Fahrt ausgehandelt und beschlossen werden, sonst bezahlt man mehr, als man eigentlich soll.
Zu den Sportaktivitäten kann ich nicht so viel sagen, da wir nur am Strand lagen und das Tagesprogramm am Pool nicht mitbekommen haben. Die Animature haben sich sehr viel Mühe mit der Abendshow gegeben, was ihnen auch gelungen ist. Das Lillyland bietet auch ein Internetcafe an (30 min. surfen-3 Euro). Der Strand war sehr sauber, das Wasser auch, wurde allerdings meistens mittags schmutzig durch Algen und sonstigem, das wurde aber durch Mitarbeiter gesäubert, auch Quallen wurden entfernt. Die Liegstühle waren bequem, wurden von einem Mitarbeiter zu recht geschoben. Auch die Toiletten am Strand waren sehr sauber, wurden fast stündlich gesäubert, wenn nicht noch öfter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Irene |