Super freundliches Personal. Sehr schön gepflegte Außenanlagen. Die neuen Bungalows sind schön, mit viel Mamor. Die älteren werde gerade renoviert. Für die Kinder gab es jeden Morgen frische Panecakes, Mittag und Abends konnte man sich aus frischen Zutaten lecker Nudelgerichte frisch zubereiten lassen. Landestypisch gab es viel Reis, Fisch, Süßspeisen und jeden Abend wurde auch frisch gegrillt. Das Hausriff war für uns und die Kinder ein Höhepunkt. Nachmittags ( da hatte sich der Wind gelegt) konnte man wunderbar am Riff entlang zum Hotelstrand schnorrcheln. Da Ägyptischer Feiertag war kamen auch einige Einheimische zum Urlaub ins Hotel. Burkini im Restaurant war zwar gewöhnungsbedürftig aber alle waren sehr nett und selbst die Kinder fanden über die Sprachbarriere hinweg schnell Freunde. Es war leider nur eine Rutschenanlage in Betrieb, dies war aber leicht zu verschmerzen da die größere der beiden Anlagen offen war und man keinen Wartezeiten an den Rutschen hatte. Ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schön mit den kleinen landestypischen Mängeln
Animation war um die Kinder bemüht aber unsere sind wahrscheinlich schon zu Groß für Minidisco und Co. Zum Glück gab es keine ''Rentneranimation'' mit Boule, Skat und Co.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter, Sonnige Gruesse aus Mirage Bay Resort & Aqua park! Thank you for your review and we are pleased that you have been comfortable in our hotel. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig, da Sie hilft unseren Service zu pruefen und Verbesserungen anstreben. Vielen Dank auch für die netten Worte zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank und wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team