- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nach 1 Woche Nilkreuzfahrt die absolout spitze war,in diese Anlage gekommen,um dort 1 Woche zu erholen.Die Anlage ist sehr groß und weitläufig angelegt.Die Zimmer sind sehr sauber,hatten Wohn+Schlafzimmer,Küche ,Bad und einen großen Balkon.Bis zum Wasser mußten wir einiges gehen,leider liegt dieses Hotel in einer Bucht,hat man keine große Aussicht,muß man in andere Hotelanlage gehen,dann geht es.Essen war so olala,man kann jeden Tag Nudeln,Pizza und Fritten essen,gibt natürlich auch anderes.Für Kinder vielleicht nicht so schlecht.Frühstück ist sehr eintönig.1 Sorte Wurst,Käse am Stück,gekochte Eier und ziemlich trockenes Brot.Was uns sehr gestört hat, die Anzahl der Russen liegt mindestens bei Dreiviertel der Gäste.Einziger Trost beim Essen war, es ist Deutschsprachig,keine Russen im Saal,super.Da wir zum 1.Mal in Ägypten waren, und wir zuerst die Schiffstour gemacht haben,die ich immer nur empfehlen kann,alleine schon für die Sehenswürdigkeiten,kann ich zum Hotel sonst keine Auskunft mehr geben.Aber zum Vergleich Schiff oder Hotel,keine Frage,dann lieber nur eine Woche Schiff.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut