Julia (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Strandurlaub mit Abstrichen

Eine schöne Anlage mit einer sehr schönen Bucht und einem kleinen, vorgelagertem Riff. Etwas in die Jahre gekommen, dafür viel Platz und wunderschön angelegt.

• Schlecht
  • Wir hatten einen alten Bungalow, den wir nur aufgrund seiner hervorragenden Lage in der Anlage und unserer recht kurzen Verweildauer nicht gewechselt haben. Im Bungalow waren defekt: Tür zum Badezimmer ließ sich nicht zu machen und es wäre keine Möglichkeit zum Verschließen vorhanden; Kühlschrank glich an gelegentlich einem Gefrierschrank und es war keine Möglichkeit zum Verstellen vorhanden (Kappe zum Drehen hat gefehlt); die Tür, die vor dem Kühlschrank war, hing in den Angeln. Die Beleuchtung ist gering, aber dies ist nichts ungewöhnliches in Ägypten. Im Wohnzimmer gab es nur eine Steckdose, diese war neben dem Fernseher auf knapp 1,70m Höhe angebracht, was bei einem Ladekabel von einem Meter Länge schwierig wird. Die Feuchtigkeit im Badezimmer war sehr stark. Ob eine Endreinigung nach dem letzten Gast erfolgt ist, kann ich nicht sagen. Es war Duschgel komplett eingetrocknet an der Duschwanne.

• Der Geschmack des Essens ist hervorragend, jedoch ist die Auswahl außerhalb des Kalten Buffets sehr gering und wiederholte sich. Der Imbiss am Stand ist super lecker und hat mehrmals das Mittagessen ersetzt (beste Pommes ever!). Wer kein Bier mag, ist alkoholtechnisch hier schlecht aufgehoben. Wein gab es an vielen Tagen nicht und die Auswahl an Spirituosen war klein und schlecht/von geringer Qualität. Es gab Import-Getränke wie Coca-Cola, sonst vorwiegend die üblichen überzuckerten Fruchtsäfte.

• Der Service war im Allgemeinen sehr gut. Wir waren schon öfter in Ägypten und es kann auch hier nicht schaden, wenn man direkt zu Beginn etwas Trinkgeld gibt (größere Gläser, mehr auf einmal ;) ). Es gab keinen Service am Strand. Die versprochene Reperatur unserer Badezimmertür hat nicht am angekündigtem Tag stattgefunden.

• Das Hotel hat eine eigene Bucht, welche sich in mehrere Abschnitte gliedert. Durch ein Netz kommen keine großen Fische in den Strandbereich. Es gibt ein vorgelagertes Riff, in dem man allerhand Fische bewundern kann. Das Hotel liegt ca. 30 Gehminuten von der Senzo-Mall, die immer einen Besuch wert ist. Am Hotel und in direkter Umgebung befinden sich viele Shops für Touristen.

Für uns als absolute Schnorchel-Anfänger war das vorgelagerte Riff das absolute Highlight! Tagsüber gab es viel Animation durch ein super nettes Team, wie beispielsweise Bauchtanz, Boccia und Aqua-Gymnastik. Abends gab es immer irgendwelche Shows im Amphitheather. Am Strand sind viele lokale Anbieter unterwegs, die jedoch nicht zu aufdringlich werden. Wer ganz auf diese verzichten möchte, begibt sich einfach an den Ruhe-Strand. Der Aqua-Park hat vormittags und nachmittags geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Julia

Lieber Lars! Vielen Dank das Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir schätzen Ihre wertvollen Eindrücke sehr und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um zu teilen. Wir nehmen Ihre Kommentäre sehr ernst und unser gesamtes Team ist sehr engagiert, das perfekte Urlaubserlebnis für jeden Gast zu liefern. Unser Ziel ist immer, die beste Qualität zu haben. Alle Ihre Kommentäre und Empfehlungen zur Verbesserung wurde umgehend an das Hotel-Management herangetragen, um den Komfort für unsere Gäste in unserem Hotel zu erhöhen. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden Tag viele Anstrengungen unternehmen, um kontinuierliche Verbesserungen herbeizufuehren und den angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mirage Resort Team