Achim,Andi und Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Die Anlage ist groß aber übersichtlich gestaltet. Wirklich schön war die Gartenanlage um die sich viele Arbeiter bis spät in die Nacht (aber ohne Lärmbelästigung) gekümmert haben. Im Hotel waren sehr viele Russen aber auch sehr viele Deutsche und Italiener. Es gibt für jede Nationalität ein eigenes Restaurant damit sich die verschiedenen Kulturen nicht ins Gehege kommen. Trotz vieler Russen gabs keine Probleme. Haben sich sehr ruhig verhalten. Wenn man etwas unternehmen will auf jedem Fall die Quadtour bei "Mark Med Lock" direkt am großen Pool buchen und mitmachen. Er ist ein lustiger Typ der einem auch die Kultur und den Lebensstiel der Ägypter gerne erklärt. Wir sind eigentlich fast jeden Abend bei ihm drangesessen. Er ist nicht aufdringlich.

• Gut
  • Wir haben einen Bungalow gemietet in dem wir zu Dritt auf 55 qm reichlich Platz zur Verfügung hatten. 2 Zimmer, großes Bad und zwei Terrassen. Es wurde jeden Tag naß durchgewischt und Handtücher lagen jeden Tag neue bereit. Betten saugemütlich. Für Ägypten wirklich sehr gut.

• Es gab ein Restaurant für Deutsche, eins für Russen und eins für Italiener. Man kann aber natürlich auch die anderen benutzen. Es gibt in allen Restaurants das gleiche Essen. Bei uns war die Küche schmackhaft, heiß (was in Ägypten nicht immer normal ist) und fast jeden Tag was neues. Es gab wirklich nichts zu meckern. Die Tische und das Geschirr war sauber und wurde sehr schnell vom Tisch entfernt.

• Ich weiß nicht was manche haben. Die Freundlichkeit der Angestellten war suuuuper. Sie waren immer spaßig aufgelegt (auch ohne Trinkgeld!!!) Da wir aber trotzdem Trinkgelder gegeben haben (weils uns nicht weh tut und ihnen gut tut bei einem Monatseinkommen von ca. 60 Euro) waren sie natürlich noch mehr bemüht. Schnelle Bedienung, Blumen auf dem gemachten Bett usw. Wer da was zu meckern hat ist falsch am Platz.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Korallenriff. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage oder direkt außerhalb der Anlage. Das Hotel liegt zwar in der Einflugsschneise des Flughafens, störte uns jedoch nicht. Eigentlich gefiel uns dies sogar, weil man den Flugzeugen sonst nicht so nah kommt. Zum Flughafen waren es ungefähr 30 Minuten.

Die Animation war jetzt nicht gerade das gelbe vom Ei. Liegen am Strand und am Pool genügend vorhanden. Sportangebot haben wir nicht genutzt (waren ja im Urlaub :-) )

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2008