Romy (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel bis zum Unglück

Gut

grosse Zimmer, ein irrer Strand mit Lagune wunderschoen, weitlaeufig Immer Platz am Pool und am Strand, keine Vorbelegung mit Handtuechern Viele russ. Gaeste, die uns ueberhaupt nicht stoerten, im Gegenteil. Das Hotel hatte die unterschiedlichen Nationalitaeten in unterschiedliche Restaurants zum essen gebeten, wir fanden das gut, kein Stress auf ganzer Linie. Nach 6 Tagen dort brannte der Hauptgenerator und das Hotel musste abends geraeumt werden, tat mir leid fuer die Angestellten, sie haben sich ueberschlagen mit Freundlichkeit. Fuer uns war das Stress pur, was aber nicht am Hotel lag, sondern an unserer Reisegesellschaft. Unorganisiert, unfreundlich, einfach chaotisch. Stunden ohne Infos, Wartezeiten bis irgendein Bus uns ins naechste Hotel brachte und am naechsten Tag wieder Umzug mit stundenlangen Wartezeiten. War zwar ein Unglueck, wo keiner was richtig dafuer kann aber wenn man 4700 Euro bezahlt, soellte man besser behandelt werden.

• sauber, alles da, 2 deutsche Programme war ok, waren ja nicht zum fernsehen da

• Gut
  • ordentlich und Durchfall ist mal normal und laesst sich mit einem ganz billigen Medikament in Null Komma Nix erledigen gab ueberall immer was zu trinken, war kein Problem, sind im Urlaub, kann man auch mal 2 Minuten warten

• Gut
  • freundlich, sie taten uns leid, als alles zusammenbrach

• sind wir nicht mehr dazu gekommen, gute Lage zum Flughafen, sehr nah

sind wir auch nicht mehr gross dazu gekommen

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Romy