Monika (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Schreckliches Hotel

Sehr schlecht

Diese Hotel war ein Alptraum. Wir hatten Gott-sei-Dank durch die Reiseleitung am 3. Tag die Möglichkeit ins Ali Baba Palace gegen Aufpreis zu wechseln. Wir waren schon mal in Ägypten, aber so ein Hotel haben wir noch nie erlebt. Nur um ein paar Dinge aufzuzählen....Toilettenspülung ging nicht, hatten permanent Wasser im Zimmer (Kühlschrank defekt), Steckdosen alle kaputt, vom Mobiliar ganz zu schweigen. Das Zimmer war dreckig und lag am Pool. Dort war es nachts sehr laut, da die betrunkenen Russen dort rumlagen und rumgröhlten. Es waren fast nur Russen im Hotel. Beim Frühstück war die Hölle los, laut, dreckig und man musste Glück haben was zu bekommen. Besteck und Tassen sowie Teller musste man immer hinterher rennen. Alles war dreckig, Tische, Boden (lag Essen rum) und keine Klimaanlage im Restaurant. Poolwasser war dreckig und trüb und warm. Ich weiß auch nicht wo die Animateure waren, haben nur abends mal ein paar gesehen. Ich kann nur zustimmen, auf keinen Fall die positiven Bewertungen hier glauben!!!! Den Resturlaub haben wir im Ali Baba verbracht....kann man echt empfehlen. Und gerade mit Kindern ein super Hotel! Das Lillyland müsste echt aus dem Programm genommen werden. Was zusätzlich sehr schlecht dort war, es gab nur Plastikbecker, die dauernd eingesammelt werden und in einer dreckigen Brühe gewaschen werden. Da wundert man sich nicht, dass man mit dem Magen Probleme bekommt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Standardzimmer. Nur um ein paar Dinge aufzuzählen....Toilettenspülung ging nicht, hatten permanent Wasser im Zimmer (Kühlschrank defekt), Steckdosen alle kaputt, vom Mobiliar ganz zu schweigen. Bad stand nach dem Duschen immer unter Wasser. Klimaanlage war sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück war die Hölle los, laut, dreckig, Besteck und Tassen sowie Tellern musste man immer hinterher rennen. Alles war dreckig, Tische, Boden (lag Essen rum) und keine Klimaanlage im Restaurant. Die sogenannten Snacks am Meer in der Strandbar waren schrecklich. Es gab Reis und undefinierbares Fleisch mit einer Soße. Geschmacklich einfach ein Alptraum. Zum Sitzen fast keine Möglichkeit.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nach der Reinigung trotzdem noch dreckig. Wenn man an der Rezeption ein Anliegen vorbrachte, waren die Herren nicht gerade sehr freundlich und wir haben letztendlich dann nur noch mit unserer Reiseleiterin gesprochen.

• Die Lagune am Meer ist zwar für Kinder nicht schlecht, aber durch dieses Netz am Anfang der Lagune, ist die Lagune wie eine leere Badewanne. Keine Fische und nur warmes Wasser. Das einzige Highlight ist der Steg, wo man am Ende durch eine Leiter ins Meer kommt und etwas schnorcheln kann. Die Korallen sind aber größtenteils kaputt und man sieht nur ein paar bunte Fische.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Monika