gerhard (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr sauberes, gutes Resort mit 90% Ukrainer

Gut

Wir waren Anfang Januar 2019 im Mirage Bay Resort. Sehr große Anlage sehr sauber und ordentlich geführt. Personal überall sehr freundlich. Rezeption vor allem Elena (Gästebetreuung) war sehr bemüht und löste alle Probleme sofort!!! Danke nochmals Elena. Der Manager war auch sehr zuvor kommend. Buffet Restaurant war leider nur eins geöffnet aber sehr große Auswahl, egal ob morgens, mittags oder abends. Gläser am Poolbereich aus Kunstoff (ist O. K.). Im Restaurant sind es echte Gläser 0,2 Ltr. . Von den Pools war nur einer beheizt (Aqua Park) die anderen waren Sau kalt. Musik am Strand immer sehr laut. Das Meer ist auch sehr kalt gewesen. Täglich Animation am Strand und am Abend, geht so. Gäste: überwiegend Ukrainer und Russen ca. 90 % gedrängle am Buffet ist da leider normal. Alkohol ist einheimischen Bier und einheimischer Schnaps, brauner oder weiser rum, mehr nicht. Cocktails ist farbiges Wasser mit wenig rum. Es gibt aber original Coca-Cola oder Sprite. Eiscreme kostenlos ab 15 Uhr Beachbar. Wehn besoffene Russen ab Mittags am Pool, Vorgedränge am Buffet a la Ballermann nicht stört ist hier richtig. Unbedingt Quadsafari mit Book Ägypt Tours machen für 20 Euro Wahnsinn, mach das bitte .

• Viele kleine Bungalows, ausstattung ist gut aber nicht neu. Kühlchrank, Wasserkocher, Herd alles da. Bad mt großer Dusche, Fön und großem Waschtisch. Fernsehr vorhanden aber nur ein Deutscher Sender meistens nur Standbild.

• Gut
  • Auf war nur ein Buffetrestaurant. Auswahl an Brot und Kuchen sehr groß. Zwei versch. Suppen, na ja hat mir nicht geschmeckt. Buffet verschiedene Sachen zur Auswahl, war immer frisch und wurde ständig aufgefüllt. Fleisch nur Hühnchen und als Rindfleisch gab es Suppen-Rindfleisch. Frühstück täglich frisches Rühreier soviel man möchte und Pancakes. Wurst und Käse wenig da und schlechte Qualität. Disco am Abend kann man sich sparen, nur besoffene Ukrainer und Russen.

• Roomboy sehr aufmerksam und macht seine arbeit sehr sauber. Dafür gibts natürlich auch nen Euro aufs Kopfkissen.

• Direkt am Meer, täglich ein paar Flugzeuge aber das stört nicht.

• Gut

Am Pool wurde man öfters gefragt, Massage, Kamelreiten und und und, na ja, ist halt so. Sind aber die Verkäufer vom Hotel und keine fremden. Anlage ist komplett eingezäunt. Wir buchten übers Internet eine Safari Tour 6 stunde über Book Tours Ägypt. War echt sehr schön, Quad fahren in der Kolonne kann echt jeder. Macht diese Tour bitte!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:gerhard

Lieber Gerhard! Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team