Christiana (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Sommergefühle zum Jahreswechsel

Das Lillyland ist eine sehr großzügige und weitläufig angelegte Hotelanlage, welche leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Seit unserem letzten Besuch 2011 hat sich einiges verändert. es entstand ein kleiner Aquapark, außerdem wird die Einfahrtstraße neu gestaltet. Es gibt sehr schöne Bungalows und super gepflegte Außenanlagen. Es waren viele Familien mit Kindern dort. Die meisten Gäste waren aus Russland und Polen. Es gab aber auch einige deutsche Gäste. Super Urlaub- wir kommen bestimmt wieder! Preis-/Leistungsverhältnis war super. Das Wetter war angenehm, Temperaturen zwischen 22 und 29 Grad. Es wehte öfter ein kühler Wind. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal, wir hatten einen wunderschönen Urlaub !!!

• Wir bewohnten 4 Bungalows , diese waren sehr geräumig und in einem guten Zustand. Bungalow 901, 903, 904 und 905. Das Bad war sehr groß und mit allem Nötigen ausgestattet. Safe war kostenlos im Zimmer. Es gab einen Fernseher mit 3 deutschen Programmen.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen hat sich seit 2011 total verbessert. Die Gastronomie in der Hotelanlage ist völlig in Ordnung! Es gab landestypische Speisen, wir können uns nicht beschweren es war immer etwas da, was uns geschmeckt hat. Das Frühstücksbuffet war super, es gab Wurst und Käse und Spiegelei und Crepes und gegrillte Tomaten und immer leckeren Kuchen. Mittag haben wir meistens an der Strandbar gegessen. Dort gab es Hamburger, Pommes, Pizza, Salat und Obst. Das Abendessen war sehr lecker und auch reichlich vorhanden, im Außenbereich wurden viele Speisen frisch zubereitet. Bei jeder Mahlzeit gab es ein Buffet mit Süßspeisen, Kuchen und allerlei Leckereien. Getränke im Restaurant gab es auch in Gläsern, an den Bars meist in Plastikbechern. Von 16 bis 17 Uhr gab es Eis für die Kinder.

• Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich von Hassan empfangen. Er kümmerte sich die gesamte Urlaubszeit um uns. Das Rezeptionspersonal hat uns ebenfalls sehr freundlich empfangen. Fremdsprachenkenntnisse sind gut, Der Chef der Rezeption Mohamed A. Wahab , spricht sehr gut Deutsch, er war auch immer bei Fragen für uns da. Der Roomservice macht seine Arbeit gut, es gab täglich saubere Handtücher und schöne Dekorationen aus Handtüchern. Das Personal an den Bars und im Restaurant war super nett, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man ist überall sehr um die Gäste bemüht. Mit einem freundlichen Lächeln, mit Bitte und Danke und ab und zu mal einem Dollar Trinkgeld hat man dort einen wunderbaren Urlaub.

• Gut
  • Das Lillyland liegt wie die meisten Hotels in Hurghada südlich des Flughafens entlang der Küstenstraße in direkter Meerlage. Im Hotel und vor dem Hotel gibt es mehrere Einkaufspassagen, wobei die Shops außerhalb der Anlage günstiger sind und ein größeres Angebot aufweisen. Für einen Einkauf ist die Senzo-Mall zu empfehlen, liegt ca. 45 Gehminuten vom Hotel entfernt oder man kann dort mit dem Taxi für 15 Pfund hinfahren. Dort gibt es Festpreise, sodass man nicht handeln muss. Diverse Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Wir haben unsere Ausflüge mit Yasser gemacht, waren einfach super.

• Gut

Die Animation ist freundlich. Es gibt über den Tag verteilt verschieden Angebote. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz, einen Miniclub und einen wunderschönen Kinderpool mit verschiedenen Rutschen. An den Pools sowie am Strand sind ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Außerdem gibt es ein Hausriff, man kann dort super schnorcheln und schöne bunte Fische beobachten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013