Sabine (36-40)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
Sorgenfreier und entspannter Urlaub im Lillyland Beach

Die Anlage ist recht weitläufig und besteht aus vielen kleinen Bungalows. Um die Wege ist alles sehr schön bepflanzt und gepflegt - hat uns sehr gut gefallen. Wenn man, wie wir, direkt an der Rezeption wohnt (Nr. 819), ist der Weg zu Essen, Pool und Strand etwas weiter (ca. 5 Gehminuten pro Weg), aber man hat ja schließlich Urlaub! Zum Ende unseres Urlaubs wurde es sehr voll im Hotel (kurz vor Ostern), dann war es beim Essen manchmal etwas eng, aber ich glaube das ist wohl in jedem ausgebuchten Hotel so. SAUBERKEIT wurde in diesem Hotel wirklich groß geschrieben. Hier war immer alles tip top! Alles in allem also ein absolut empfehlenswertes Familienhotel, das uns auf jeden Fall wiedersehen wird. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier!

• Unser Bungalow (55qm) war für uns drei Leutchen recht groß. Es gab ein ausreichend großes Schlafzimmer, eine Kochzeile (die allerdings weder Gabel, Glas noch mit sonst irgendetwas ausgestattet war - aber wir hatten ja AI), ein wirklich großes Badezimmer und ein Wohn- Esszimmer mit TV (leider nur 2 deutsche Programme - und die auch nur schlecht). Die Möbel in den Zimmern sahen optisch ganz gut aus, waren aber doch schon etwas älter. Die Zimmer wurden jeden Tag super sauber gemacht, die Handtücher (übrigens die weißesten die ich im Urlaub je hatte) jeden Tag gewechselt.

• Das Essen war relativ abwechslungsreich und gut (kein Durchfall!). Besonders erwähnenswert sind die auf Wunsch frisch zubereiteten Pfannkuchen und mit Wunschzutaten versehenen Omeletts zum Frühstück. Auch zum Mittag- und Abendessen war immer für Jeden etwas dabei. Auch hier nochmal zu erwähnen, die Sauberkeit in Restaurant und Toilette.

• Der Service war an Rezeption, im Restaurant, Pool-Bar, kurz...an allen Bereichen die wir genutzt haben, gut, freundlich und zuvorkommend. Viele Angestellte sprechen einigermaßen gut deutsch, ansonsten gehts immer mit englisch. Check-in und check-out verlief sehr problemlos. Konnten sogar unser Zimmer bis 15:00 Uhr bewohnen, obwohl man eigentlich um 12:00 Uhr raus muss. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Hotel stellt gegen Handtuch-Kärtchen die Handtücher für Strand und Pool. Das fanden wir total super - hat uns echt eine Menge Gepäck gespart und die Handtücher waren immer sauber und jeden Tag frisch.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 20 Minuten. Im Bus wurden wir direkt mit Wasser versorgt - sehr angenehm! Das Hotel liegt direkt am Strand, leider hatten wir unseren Bungalow nahe der Rezeption und hatten somit den weitesten Weg zum Strand (ca. 5 Gehmin.) - aber man hat ja schließlich Urlaub. Wenn man etwas unternehmen möchte, kann man neben den üblichen Touren (an denen wir jedoch nicht teilgenommen haben) mit dem Sammeltaxi in ca. 20 Min. nach Sekalla fahren. Außerdem konnte man in ca. 10 Fußminuten zu einer kleinen Einkaufsmeile gehen - hier konnte man auch alles bekommen.

Wir haben zwar die Aushänge gesehen, aber am Sport- und Unterhaltungsprogramm nicht teilgenommen, können also dazu nichts sagen. Was wir beobachtet haben, sah aber ganz gut aus.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Sabine