Bianca (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Gut

Zuerst einmal muss ich sagen, dass die Anlage wirklich wunderschön ist. Überall sind Blumen und Pflanzen, wirklich toll. Auch die Sauberkeit der Anlage war gut, es lag nirgendwo Müll herum und auch der Strand war in einem Top Zustand.

• Gut
  • Das Zimmer war immer aufgeräumt und sauber. Jeden Tag werden 2 Flaschen Wasser in den Kühlschrank gestellt. Leider muss man sagen dass es wirklich einfach ist die Zimmer ohne Schlüssel aufzubekommen. In manchen Bungalows kann man die Schiebetüren durch einfaches hocheben leicht öffnen. Deutsches Fernsehprogramm gab es auch. Klimaanlage, Telefon, Safe waren auch vorhanden. Der Safe war kostenlos. In unserm Zimmer konnte man die Betten leider nicht verschieben. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war ganz ok. Die Dessert sind wirklich super lecker. So schlecht wie das Essen beschrieben wird ist es nicht. Jeder hat einen anderen geschmack und ich fand das Essen echt gut. Jeden Tag gibt es was anderes zum Essen, außer Nudeln, die gibt es jeden Tag. Auch das Restaurant war immer sauber, sobald was auf den Boden gefallen ist wurde es sofort sauber gemacht.

• Gut
  • Die Angestellten sind alle freundlich und hilfsbereit. Lästig ist leider wenn man als junges Mädchen dahin fährt wird man von allen Seiten angebaggert, aber sonst gibt es keine Mängel.

• Leider hatten wir das Pech direkt an der Rezeption unser Zimmer zu haben, deswegen hat es eine Weile gedauert wenn man gelaufen ist. Aber es fährt die ganze Zeit ein Auto welches die Leute von der Rezeption an den Strand fährt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, gleich gegenüber dem Hotel liegt eine Einkaufspassage. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten mit dem Auto, vom Flugzeuglärm ist aber nix zu merken. Also nach Hurghada in die Stadt kostet es so ca. 2€ für 4 Personen, aber ihr musst unbedingt handeln also für 4 Personen nicht mehr als 20 pounds zahlen.

Es wurden viele Aktivitäten angeboten. Jeden Tag konnte man mit den Animateuren Ägyptische Tänze lernen. Volleyball und Fitnessübungen wurden auch jeden Tag angeboten. Es gab auch einen Fitnessraum den man den ganzen tag über umsonst benutzen durfte. Am Strand gab es eine große Disco. Ein Internetcafe ist auch vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2009