- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich muss meiner Vorrednerin deutlich widersprechen. Wir haben uns zu zehnt entschlossen einen Badeurlaub zu buchen und kamen aufgrund des Jahreszeit nur zu dem Ergebnis nach Ägypten zu fahren. Ich muss zugeben, dass ich aufgrund einiger Bewertungen etwas skeptisch war mit der Auswahl unseres Hotels. Ich kann aber nur jedem raten, nicht jeder negativen Bewertung glauben zu schenken, denn ich muss mich echt mal fragen was für Erwartungen manche an einen Urlaub stellen. Man muss doch mal ganz klar sagen, dass sich einige einfach nicht mit dem Urlaubsland, den Sitten und Bräuchen und den Leuten im vorraus auseinandersetzen. Also ich kann nur wiederholen, dass wir ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel hatten, mit äußerst freundlichem, wenn auch teilweise etwas aufdringlichem, Personal. Das Essen war absolut in Ordnung für "arabische Verhältnisse". Das Meer, der Strand, die Poollandschaft und die Gartenanlage waren traumhaft. Die Bungalows sehr sauber, groß und geräumig. Also was will man mehr??? Wir hatten einen wunderschönen, leider zu kurzen, Bade- und Erholungsurlaub. Und alle die sich unsicher mit diesem Hotel sind: Auf geht´s Leute ins Lillyland Beach!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut