Holger (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Familien-Badeurlaub

Traumhafte Gartenanlage, sehr gepflegt Alles gut in Schuss,obwohl die Anlage bereits etwas älter ist. gerade wenn Mann im März aus dem kalten Deutschland kommt , genießt Mann die duftende,blühenden Blumenpracht ich persönlich habe noch nie so wenig Alkohol getrunken, da die Russenmischungen einfah ungenießbar waren das abendliche Bier war aber tadellos und die Softdrinks waren auch ok

• Gut
  • wir hatten ein Bungalow der etwas in die Jahre gekommen ist aber das Personal hat alles gut in Schuss und sauber gehalten

• grundsätzlich muss Mann damit leben können in so einer Anlagen mit 500 anderen Gesten zusammen in einem Saal zu essen Qualität des Essens war soweit ok besonders die einheimischen Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt.

• Uneingeschränkt gut Sehr Kinderlieb Spitzenmäßige Guest Relation (Evelyn macht einen Super Job) Cefkoch Hany ist einfach unschlagbar und umsorgt einen sogar wenn Mann krank ist

• Gut
  • Sind nur zweimal außerhalb der Anlage unterwegs gewesen (Senzo Einkaufs Mal) Umgehung ist ortstypisch karg Lage des Hotels ist direkt am Meer, somit muss mann keine Strassen überqueren um an den tollen Strand zu kommen

poolanlege super Rutschen sind sehr abwechslungsreich und machen Mega Spaß Baden im Meer sowie die Schnorcheltour sind einfach ein muss und klasse

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Holger