Nelson (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Lillyland Beach aber .......

Die Anlage ist sehr gepflegt und schön grün. Das einzige was uns gestört hat das wir bis zum Pool ca.5min. laufen mussten.Die Bungalow sind in einem sehr guten zustand . Was Ihr auf jedenfall machen solltet ist eine Schnorchel Tour die ist genial .

• Gut
  • Die Bungalows sind gross man hat ein grosses bad eine klimaanlage,Telefon und TV mit ein paar deutschen Programmen. die Zimmer wurden Tälich gereinigt und es war sehr sauber.

• Schlecht
  • Das Essen war Landestypisch nicht jedem sein Geschmack es gab oft das gleiche stellenweise war das Essen kalt, und es nach meiner Meinung viel zu wenig Obst.wir haben AI gehabt und mussten für eine Wassermelone zahlen,der Fluch des pharao hat auch uns erwischt,immodium Akkut könnt ihr zu hause lassen es hilft nicht aber die haben medikamente im Hotel und die helfen.

• Der service war o.k.die Zimmer wurden täglich gereinigt,das Personal war immer freundlich können aber kaum Deutsch und mit Englisch haben sie es auch nicht so. Die animation war gut morgens und mittags sportprogramm und Abends gab es shows.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand eine künstliche angelegte Lagune. Ausserhalb des Hotel gibt es nicht viel zu sehen.Wenn man was sehen will sollte man ein Trip nach Hurgada machen es liegt 17 Km vom Hotel entfernt. Man sollte aufpassen wenn man mit dem Taxi färt das man keinen zu hohen Preis zahlt (max.5Pfund pro Person).

• Gut

Das Sportprogramm war gut es gab Volleyball,Fussball,Bogenschiessen,Wasserball,Billard,Dard usw.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Nelson