Patricia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Lillyland Beach

Das Hotel besteht aus vielen Bungslows und mehreren zweistöckigen Häusern. die Bungslows sind sehr groß - ausreichend für 4 Personen Der Zustand ist ok. Natürlich nutzt sich das ein oder andere ab. Die Anlage ist wunderschön. Viel Grün, was täglich gepfegt und gegossen wird. Nirgendwo liegt Schmutz herum. Während unserem Aufenthalt waren ca 50% Deutsche, 30 % Russen und 20% Italiener. Benötigt .man einen Rollstuhl wäre die Anlage auch zu empfehlen, da alles ebenerdig ist. Die Anlage ist sehr familienfreundlich Nachdem ich im Vorfeld soviele negative Bewertungen gelesen hatte, war mir bei der Anreise nicht ganz wohl, was mich dort erwartet. Aber ich muss sagen, die Nörgler sind im Unrecht. Ich verreise nach Ägypten und kann nicht den Standard von Europa erwarten, trotzdem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ich denke das Mai oder aber erst wieder im Oktober angenehme Reisezeiten sind, da es dann doch sehr heiß wird. Sollte man von Durchfall und Krämpfen heimgesucht werden, was leider doch fast jeden trifft - aber nicht wegen Mangels Hygiene - sonder wegen Hitze und Nahrungsumstellung, hilft kein mitgebrachtes Immodium, sondern nur Antinal und Streptoquin aus den dortigen Apotheken. Man sollte aber nicht mehr als 30 LE oder 4 Euro zahlen. Achtung! Apotheke in der Anlage ist Wucher!! Meine Kinder sind 15 und fast 18 Jahre alt und fanden den Urlaub auch super.

• Die Bungalows sind sehr groß. Tägliche Reinigung. Die Möbel sind natürlich nach 14 Jahren schon abenutzt, aber das hat man zu Hause auch. Die Klimaanlage kühlt sehr gut. Es gab 3 deutsche Fernsehprogramme ARD, ZDF und RTLII. Völlig ausreichend, da ich im Urlaub höchstes Nachrichten schaue. Das Bad war sehr groß.Die Dusche war auch ok. Die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Unser Bungalow lag mitten in der Anlage, darum war es bei uns nachts auch sehr ruhig. Gelegentlich wurde ich von gurrenden Tauben geweckt. Die Zimmer waren auch mit Verdunklungsvorhängen ausgestattet. Sehr angenehm zum Ausschlafen.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants. Deutsche, Russsen, Italiener essen alle getrennt, was aber nicht pflicht ist. Es gibt eine Pizzeria, die nicht all-inclusive ist. In der Lobby gibt es eine Bar, am Pool sowie am Strand. Das Essen wurde in Buffetform serviert. Es war sehr lecker und auch gewürzt und auch warm!! Im April haben viele Bewertungen sehr schlecht über das Hotel berichtet. Das trifft überhaupt nicht zu. Ich bin auch sehr kritisch, aber das Hotel ist wirklich klasse ,ich wäre noch gern länger geblieben. Die Kellner räumen serhr schnell das schmutzige Geschirr vomTisch und sind immer gut drauf.

• Gut
  • Das Peronal an der Rezeption war nicht ganz so freundlich, aber mit den Herren hatte man am wenigsten zu tun. Sie sprechen überwiegend Englisch, vereeinzelt auch etwas Deutsch. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Täglich Bettwäsche und Handtuchwechsel. Die haben schon ihr Bakschisch verdient. Die Boys an den Bars und die Kellner waren alle sehr freundlich und sprechen auch teilweise deutsch.

• Die Anlage liegt direkt an einer tollen Lagune. Nach Hurghada sind es ca. 17 km, die man günstig mit den Taxis außerhalb des Hotel erreicht. Wir haben für ein Sammeltaxi mit 8 Pers. hin und zurück 6, 50 Euro gezahlt. Immer handeln! Vom Flughafen benötigt man mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Auflugmöglichkeiten kann man im Hotel buchen, auch wenn man nicht alltours Kunde ist.

Es gibt 2 Beachfelder. Massagen werden direkt in der Anlage angeboten und durchgeführt. Der Strand ist leicht kieselig, das Wasser ist super. Die Poolanlage ist sehr schön, habe sie aber kaum genutzt, da es am Strand viel schöner und luftiger war. Handtücher gibt es pro Tag eins. Liegestühle und Schirme sind am Pool und am Strand genügend vorhanden. In der Anlage gibt es für Kleinkinder einen überdachten Spielplatz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Patricia