Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Großzügige Anlage,Bungalows und Doppelzimmer.Alles sehr schön angelegt und gepflegt.Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Russland oder Italien.Wir hatten AllInclusiv, was sich in Ägypten lohnt(schon wegen den Getränken). Viele hatten mit Durchfall zu tun,tw.auch mit Fieber.Zum Schnorchln Badeschuhe empfehlenswert (wer nicht mit Flossen schnorchelt)aber nicht unbedingt notwendig.Sehr schöne Hausriffe.Nahege- legener Wasserpark sehr zu empfehlen.

• Doppelzimmer,gut eingerichtet,neue Armaturen im Bad,super Klimaanlage.TV mit ARD und RTL. Safe vorhanden,ist aber recht klein.Es war immer sehr sauber,täglich frische Handtücher,2 tägig Bettwäschewechsel.Recht laut,da unser Zimmer genau neben dem Eingangsbereich war,im Allge- meinen auch hellhörig.Kühlschrank und Balkon vorhanden.Haben uns recht wohl gefühlt.

• 2 Restaurants,1davon nur für Alltoursgäste(was wir als angenehm empfanden).4 Bars,von 10.00 Uhr bis 1.00 Uhr Nutzung möglich (allerdings gestaffelt,die Strandbar hatte z.B. bis 17.00 Uhr auf).In der Disco Getränke nur am"deutschen"Tag frei und dann aber nur alkoholfreie Getränke.Getränkeaus- wahl mäßig.Essen etwas eintönig,je nach Koch unterschiedlich im Geschmack,tw.sehr wohl- schmeckend,tw.versalzen.Auch Meeresfrüchte im Angebot.Wir haben immer etwas gefunden und sind auch satt geworden.Täglich leckerer Obstsalat aus frischen Früchten.Kellner sehr langsam.

• Das Personal war immer nett und bemüht,gute Deutschkenntnisse vorhanden.Überall waren immer- zu Leute beschäftigt-mit Reinigung,Wege ausbessern,Anlage pflegen u.s.w. Arzt mit Klinik direkt in der Anlage,haben wir aber nicht gebraucht.

• Von Hurghada ca. 20 Minuten entfernt,gut mit Taxi zu erreichen(Preise aushandeln!).Unweit des Hotels eine"Einkaufsstrasse" mit mehreren Geschäften,waren dort aber nur 2x,da die Ägypter sehr aufdringlich waren.Zum Strand hatten wir schon ein Stückchen zu laufen(hat uns aber nicht gestört), es gibt aber auch Zimmer,die näher liegen(dann auch Pool-u.Restaurantnähe).

Gute Animation,besonders das umfangreiche Fitneßprogramm(Danke Nico,Du warst super!!).Am Abend unterschiedliche Angebote,haben wir nicht so oft genutzt,was wir gesehen haben war aber o.k. Strand und Pool sauber,täglich neue Handtücher für beides bekommen.Kinderpool und ein sehr schöner Spielplatz vorhanden.Sehr schöne Lagune,ideal zum Schwimmen,Spielen und "Relaxen", man kann sich auch im Surfen ausprobieren.Haben am Strand eine Schnorcheltour gebucht,gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Gabriele