- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo! Wir waren Anfang April im Lillyland Beach, und hatten schon echt bedenken wegen der negativen Bewertungen. Diese haben sich Gott sei dank nicht bestätigt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Haustiere wie z. B. Kakerlaken gab es keine. Aber wir hatten "eine" Ameise im Zimmer. :) Wir waren mehrfach in Tunesien, da gibt es schlechtes Essen. Hier nicht!! Kaltes Essen haben wir auch nicht erwischt. Ich denke, das die Leute, die sich hier über das Essen beschweren, zu Hause die sind, die die ganze Woche nur Nudeln mit Tomatensoße essen. Sich aber wenn Sie im Urlaub sind, an jeder Kleinigkeit hochziehen. Die Jungs geben sich richtig mühe. Der Garten ist wunderschön und supergepflegt. Strand ist sauber und das Riff fischreich. Toll zum Schnorcheln. Liegen sind immer genug vorhanden. WC s immer sauber. Das die Getränke in Plastikbechern serviert wurden kann man verstehen. Ich glaube nicht das Gläser wieder heile angekommen wären. Durchfall hatten wir keinen, aber ich glaube da kann man mit ein bischen Denken auch vorbeugen. (zu kalte Getränke, u.s. w.) Russen waren da wirklich in der Überzahl, dieses Problem wurde durch getrennte Restaurants super gelöst. Ich muss dazu sagen, das man mit den Russen da keine Probleme bekommt. Sehr trinkfest das Völkchen, aber stressfrei. :) Außerdem können die Ägypter sicher nichts dafür wer bei Ihnen Urlaub macht und wie diejenigen im Stande sind sich zu benehmen!!Wer was richtig gutes erleben will, sollte die Quadtour bei MARK MED LOCK direkt am großen Pool buchen. Günstiger als über alltours. Der Typ ist der geilste Ägypter unter der Sonne. Nehmt auf jeden Fall Taucherbrille, Schnorchel und Flossen mit. Die Fische und Rochen lohnen sich. PS: Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fliegen, und leider können wir das genörgel nicht nachvollziehen. Vielleicht sollte man mal darüber nachdenken, das man in Afrika ist, und nicht in Europa. Es ist immer noch ein armes Land wo die Angestellten im Durchschnitt 75 Euro im Monat verdienen. Dann kann man auch verstehen das Sie sich über ein bischen Trinkgeld freuen und darauf angewiesen sind. Also: Empfehlenswert, hinfliegen und Spaß haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut