Wir waren schon bei der Ankunft begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gartenanlage ist wunderschön... wie eine grüne Oase! Alle Restaurants und Bars waren super. Besonderes Highlight war für uns die LobbyBar, in der wir jeden Abend den Tag ausklingen lassen haben. Im Hotel befinden sich zahlreiche Geschäfte mit verschiedenen, landestypischen Souvenirs sowie eine kleine Klinik und eine Apotheke. Von der Gästesruktur her waren sehr viele russische und polnische Gäste vertreten. Als Badeurlaub war die Reisezeit perfekt. Für Ausflüge nach Kairo oder Luxor empfehle ich eher die Monate Oktober bis Mai.
Wir drei hatten ein Doppelzimmer und waren wirklich mehr als zufrieden mit der Sauberkeit. Auch die Ausstattung war gut, von der Größe des Zimmers, über die Betten bis hin zu der Sitzgelegenheit auf dem Balkon. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und uns jeden Tag eine angenehme Kühle im Zimmer bereitet. Auch wenn wir den Fernseher nur selten genutzt haben, waren wir vollkommen positiv von den deutschsprachigen Sendern überrascht. Auch der eigene Safe im Zimmer war super.
Wir haben bevorzugt im kleineren Restaurant gespeißt. Das Essen war einfach nur lecker und abwechslungsreich. Hier findet jeder was für seinen Geschmack. Landestypische Speisen, aber auch Pommes, Folienkartoffeln, Pizza und vieles weitere wurden angeboten. Highlight war das Dessertbuffet. Einfach nur himmlisch.... Morgens, mittags und abends gab es Obst und leckere, kleine Kuchen! Im Restaurant wurde stets auf Ordnung und Sauberkeit geachtet, die Tische wurden flink abgeräumt und neu eingedeckt. Die Köche und Kellner hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und waren stets für ein Pläuschchen zu haben :-) Im Hotel sind mehrere Bars. Unser Favorit: die LobbyBar! Das Personal war einfach nur spitze und hat immer zugesehen, dass wir einen Platz zum Sitzen bekommen und stets was zu trinken haben! Wohlfühlen pur war da angesagt!
Wir wurden behandelt wie Könige! Jeder Mitarbeiter war sehr, sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und vor allem kinderlieb. Und das wirklich in jedem Bereich des Hotels! Im Allgemeinen konnte das Personal englisch und russisch, ein paar auch deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und mit frischen Handtüchtern und Bettlaken ausgestattet. Top!
Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Nach ca. 15 min Busfahrt hatten wir unser Ziel bereits erreicht. Trotzdem war kein Fluglärm zu verzeichnen. Der hoteleigene Sandstrand war einfach nur traumhaft... Sandburgen bauen und schwimmen im kristallklaren Wasser! Entspannug pur. Direkt vor der Anlage befinden sich viele kleine Läden sowie größere Shopping-Center (unsere Empfehlung: der Supermarkt links gegenüber auf der anderen Straßenseite... sehr günstig) Als Ausflugsmöglichkeit können wir auf jeden Fall eine Bootstour mit 2 Schnorchelstopps und Besuch der Giftun-Insel empfehlen.
Das Animationsteam war super. Fast jeden Abend haben wir die Animation (Kinderdisco und anschließend verschiedene Themenabende wie Africa Show, Comedy etc.) besucht. Sportliche Aktivitäten (Beachvolleyball, Aquafit etc.) wurden jeden Tag am Strand angeboten. In der Hotelanlage befinden sich 3 Pools, die allesamt sauber und gepflegt waren und zum Baden eingeladen haben. Zur wunderschönen Bucht sind es nur ein paar Gehminuten gewesen (natürlich abhängig davon, wo man im Hotel untergebracht ist). Dort gab es immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Besonderes toll war, dass es jeden Tag ein frisches Badetuch gab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Felicita |