Wir waren als Familie mit 2 Erwachsenen und 1 Kind 11J. im Lillyland. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen einen Bungalow zwischen Theater und Pool. Nach einigen Minuten war auch schon unser Gepäck im Bungalow, der 2 Zimmer mit jeweils einer Klimaanlage, einem Bad und einer Küchenecke mit Kühlschrank hatte. Die Anlage wird von morgens bis abends ständig gesäubert und ist sehr grün. Die Schnorchel Tour zu den Giftun-Island und Paradies Island war fabelhaft - tolle Fische gesehen, gutes Barbeque an Board. Die Quad Tour was auch klasse. Die Rache des Pharao hat uns nicht erwischt.
Bungalow mit zwei Klimaanlagen - kostefrei. Safe kostenfrei am Zimmer. TV mit RTL, ARD, ZDF, VOX. Jeden Tag Handtuchwechsel und gründliche Zimmerreinigung - wenn man das grüne Schild zum Aufräumen an die Tür hängt - sonst wird nachgefragt ob sie aufräumen dürfen.
Das Neptun Restaurant für deutschsprachige Gäste, das Main Restaurant für die anderen Gäste. Frühstück von 7.00-10.00, Mittagessen von 13.00-15.00 und Abendessen von 19.00-22.00 Uhr. ausserdem gibt es noch eine Beachbar von 10.00 bis ca.17.00 Uhr geöffnet, einen Coffee Shop bis 23.00 Uhr, eine Disco Bar bis 01.00 Uhr geöffnet. Al lt. Katalog - Bier, Wein + Cola, Sprite Wasser + Säfte immer gut gekühlt, Essen sehr gut und abwechslungreich - für Kinder gibt es zusätzlich immer Nudeln oder Pommes. Freundliche Kellner.
Man findet immer jemanden der deutsch oder englisch spricht. Täglich sorgfältige Reinigung und Handtuchwechsel im Bungalow. Am Strand bekommt man frische Obstcoktails und Wassermelonen zu einem fairen Preis. Man sollte sich über die Al-Zeiten informieren, diese werden genau eingehalten - ist aber nicht schlimm wenn was weiß wohin man gehen muß.
Kleine Geschäft im Club, sowie ein ein Beauty-Center, ein Health-Center und ein kleiner Supermarkt. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Geht man aus Lillyland raus sind links lauter Geschäfte, sowie eine Apotheke.
Mehrere kleine Shops mit Parfüm, Souvenirs und Lebensmitteln im Club. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowie Windschutz am Strand. Tonkrüge (Abfalleimer) werden alle paar Minuten am Strand geleert. Am Pool könnte es mit den Liegen eng werden - uns gefiel es jedoch am Strand sowieso besser. Animation beginnt um 10.00 Uhr. Minis, Maxis und Teenies - Kinderanimation immer unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Beate |