Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als sein Ruf!

Gut

Bungalowanlage mit riesengroßem Park, der sehr gepflegt ist. Die Anlage ist sehr sauber, jedoch muß man einiges laufen oder mit Elektroauto fahren, da je nach Bungalowlage der Weg etwas weiter ist. Es gibt viele russische Gäste und der Speisesaal ist getrennt nach Nationen, was wir als sehr positiv empfunden haben. Man muß in Ägypten mit Magen-Darm-Beschwerden rechnen, die aber nach ca. 2 Tagen vorbei sind. Das wichtigste ist hier Trinkgeld, Trinkgeld, Trinkgeld.

• Gut
  • Die Bungalows waren recht groß, mit sehr großem Bad. Es war nicht hellhörig, man hat von den Nachbarzimmern kaum etwas gehört, nur von außerhalb. Die Lage des Bungalows ist jedoch sehr entscheident, da man evtl. lange Wege in Kauf nehmen muß. Deshalb empfehlen wir beim Einchecken etwas Geld zu geben und einen Bungalow in Strandnähe (z. B. 900er Nummern) zu verlangen.

• Gut
  • Ich weiß nicht in welchem Hotel die vielen Leute gegessen haben, die so negativ über die Gastronomie geschrieben haben, uns hat es bestens geschmeckt. Das Bufet war zwar nicht sehr groß, aber die angebotenen Speisen haben super geschmeckt. Es gab sehr viele Nudelaufläufe, kaum Pommes frites und der Salat wurde von einem Koch frisch gerichtet, nachdem man ausgesucht hat was man möchte. Zum Dessert gab es leckere Kuchen und Torten, sowie Pudding und manchmal Obst. Die Tische waren sauber und es wurde sofort abgeräumt.

• Gut
  • Die Bungalows sind teilweise renoviert. Wir hatten zuerst einen unrenovierten Bungalow, weil angeblich nichts anderes frei war, aber als wir dem Mann an der Rezeption 20 Euro gegeben haben, waren plötzlich mehrere renovierte Bungalows mit viel besserer Lage frei. Die Zimmerreinigung war sehr gut, der Putzmann hat eine halbe Stunde pro Bungalow geputzt. Trotzdem hatten wir viele Ameisen und auch einige Kakerlaken im Zimmer, jedoch wurde nach einer Beschwerde sofort etwas zur Vernichtung gespritzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lagune mit sehr großem Palmenstrand an dem es immer genug freie Liegestühle gibt. Vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, aber die Verkäufer sind sehr aufdringlich. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten und man hört und sieht auch immer wieder Flugzeuge, was wir aber nicht als störend empfunden haben.

Die Animation war nicht besonders gut. Es gab immer nur ein Angebot und nie zwei Aktivitäten parallel. Der Kinderclub hatte ein schönes Programmangebot, was aber fast nie durchgeführt wurde. Unsere Tochter hat meistens erzählt, dass sie nichts gemacht haben. Am Pool gibt es genügend Liegestühle, aber es ist dort trotz Sonnenschirme sehr heiß, wir waren deshalb immer am Strand, da es dort immer etwas gewindet hat. Den Pool haben wir aber trotzdem benutzt, da es vom Strand nur ein paar Schritte zum Pool waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Oliver