- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren die ersten beiden Mai-Wochen im Lillyland Beach Hotel. Hatten uns zuvor bei Hotelbewertungen. de informiert und sind mit etwas gemischten Gefühlen angereist. Am Hotel und an der Anlage gibt es eigentlich nichts zu meckern. Die Zimmer sind groß, sauber und mit großem Balkon ausgestattet. Die große Anlage ist gut gepflegt und traumhaft bepflanzt. Da gibts ne Menge zu fotografieren. Der Strand (die Lagune) ist fast feinsandig und der Boden ist relativ hart (also der Untergrund). Aber trotzdem vollkommen in Ordnung. Das Wasser war vor allem Nachmittags mit angeschwemmten (meist toten, aber auf jeden Fall ungefährlichen) Quallen versehen. Jedoch war das Hotelpersonal permanent damit beschäftig, das Wasser sauber zu halten. Die Klo´s am Strand wurden stündlich (oder auch öffter) gereinigt. Und nun zum Essen: Es war geschmacklich in Ordnung. Jedoch wäre mehr Abwechslung wünschenswert. Leider hatten viele Gäste Durchfall und Magenkrämpfe (wir auch), was dem Urlaub etwas geschadet hat. Hier helfen nur Medikamente aus Ägyptischen Apotheken. Insgesamt war der Urlaub in Ordnung. Man sollte die Ansprüche nicht zu hoch setzen, da das Hotel eins der günstigsten (von den 4 Sterne Hotels) in Hurghada war. Wer auch in einem der ärmsten Ländern der Welt hohe Ansprüche hat, sollte auf ein teureres Hotel ausweichen. Wir waren jedoch zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut