- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Hauptsaison im Lillyland.Uns hat es sehr gut gefallen.Die Fahrt vom Flughafen dauerte 15min.Auch die Einreise mit Personalausweis war kein Problem. Das Hotel ist sehr weitläufig,wir hatten einen Bungalow.Er war sehr sauber,ordentlich eingerichtet ,Sat tv,hier gab es keine Beanstandung. Die Putzmänner sind hier sehr gewissenhaft also wenn man Mittags schlafen möchte oder auch abends,immer das bitte nicht stören an die Tür hängen.wir hatten abends um 23.00uhr das vergnügen das der Putzmann noch ein Handtuch bringen wollte,das er vergessen hatte... Auch das Essen ist O.K.es gab immer irgendwas was man mochte.Am Strand bekamen wir immer eine Liege,anders am Pool da muß man schon morgens um 7.30 Uhr ein Handtuch auf die Liegen legen.Sonst keine Chance. Dann gab es noch einen deutschsprachigen Arzt,der jeden Tag von 13,30-20.30Uhr in der Anlage anwesend ist.(auf dem Schild stehn andere Zeiten).Erste Krankheit ist der Fluch des Pharaos(Durchfall)Als zweites Ohrenschmerzen.Am besten sofort zum Arzt,hatte ein Tag verschenkt und bekam richtig heftige Ohrenschmerzen.(durch Viren im Pool).Gegen Durchfall hilft hier kein Immodium,in der Apotheke gibt es ein super Mittel.Am Strand ist eine Surfschule,bei denen haben wir zwei Ausflüge für 100 EURO gebucht und durften dann den rest der zeit Tretboot ,bananaboot ..umsonst benutzen.Wir waren zu dritt.Die Ausflüge sind nur zu empfehlen,eine tagesfahrt und einmal Sonnenuntergangsfahrt.Wichtig Unterwasserkammera nicht vergessen.Bei fragen könnt Ihr mich anschreiben.ckdkdk1997@lycos.de
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut