Im Sommer 2017 gab es einen Wechsel im Management, da ein neuer Investor miteingestiegen ist. Der gesamte Hotelkomplex ist mit seinen ca 35 Jahren etwas in die Jahre gekommen sodass auch aufgrund der vielen Touristen das ganze Jahr über einige Instandhaltungen u Umbauten notwendig sind u realisiert werden müssen. Da der Komplex aber sehr groß ist und man sich tagsüber am Strand, im Aqua Park oder außerhalb des Hotels aufhält, empfinde ich es nicht als störend.
Im Hotel gibt es verschiedene Zimmerkategorien, was bei der Buchung zu beachten ist. Mein Zimmer war sehr sauber, wurde tgl. gereinigt u. der große Kühlschrank u Wasserkocher waren ein netter Zusatz. Das Bad u der Duschbereich haben eine angenehme Größe, sodass man sich auch zu zweit nicht auf die Füße tritt.
Das Hotel ist mit seinen ca 850 Zimmern verhältnismäßig groß. Die Auswahl der Speisen ist zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig u hat mir zumindest geschmeckt, was ja immer sehr subjektiv ist. Die Vielfalt an Salat u Gemüse ist groß und auch Rindfleisch, Leber u Hähnchenfleisch werden immer serviert. Das Angebot an Obst ist für mich etwas zu klein u dafür das Angebot für die Süßspeisen zu jeder Tageszeit zu hoch. Jeder Gast hat die Möglichkeit neben dem Hauptrestaurant am Abend in einem der A-la Carte Restaurants zu speisen u so einen brasilianischen, orientalischen, chinesischen oder italienischen Abend zu genießen.
Da ich nichts zu reklamieren hatte, kann ich nicht bewerten, wie schnell auf Kundenreklamationen eingegangen wird. Wenn ich jedoch einen Wunsch, wie bspw. nach frischem Obst hatte, wurde dieser am nächsten Tag umgesetzt. Das Personal ist durchweg freundlich u erkundigt sich stets, ob alles in Ordnung ist oder man einen Wunsch hat.
Das Hotel liegt südlich in Hurghada u. ist in ca. 10-15min mit dem Taxi vom Flughafen erreichbar. Wer mit dem Taxi nach Dowtown Hurghada, bspw. zur Marina möchte, braucht ca. 15min. Im Hotel gibt es alle möglichen Geschäfte für Lebensmittel, Bekleidung u Souvenirs. Eine Apotheke und ein Hotelarzt sind ebenfalls vor Ort. Ein Spa, Gym sowie ein Friseur können ebenfalls kostenpflichtig genutzt werden. Der Strand bietet für jeden etwas: Animation, Musik oder einen separaten Bereich für mehr Ruhe u Entspannung. Jegliche Art von Wassersport kann ebenfalls betrieben werden u das hauseigene Korallenriff bieten Fun u Entdeckung für Schnorchler etc.
Fitness Spa Mehrere Aussenpools (einer beheizt) Aqua Park Animation (Showprogramm) Kitesurfing Bootausflüge Das Besondere für mich an diesem Hotel ist die Einbettung der einzelnen Bungalows in eine riesige Grünanlage. Die Palmen, die vielen verschiedenen Blumen und der Duft ist für mich Entspannung pur.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über unser Hotel. Es freut uns sehr das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen Sie nocheinmal bei uns zu begruessen. Hotel Management