das Hotel ist riesengross es gibt nur Bungalows mit jeweils 2 Stockwerken die Zimmer sind gemütlich aber jedoch gewöhnungsbedürftig über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen der Zimmerjunge ist fleißig und versucht sein bestes zu geben die Nationalität ist sehr gemischt jedoch ist mir aufgefallen das viele Russen und Italiener dort waren der Altersdurschnitt ist auch sehr gemischt es ist Behindertengerecht und Familienfreundlich ?????????Telefonkosten waren relativ hoch von der Rezeption aus nach Deutschland anzurufen betrugen 3 Minuten 35 ägyptische Pfunds das sind circa 5 Euro das Wetter war sehr gut es waren fast 40 grad nützliche Hinweise das Hotel niemals alleine verlassen die Händler sind total aufdringlich garnicht um den Finger wickeln lassen und nicht mit ins Geschäft gehen vorallem nicht mit denen die Öle verkaufen es ist sehr schwer sie wieder abzuwimmeln dringend Sonnencreme einpacken
Sauberkeit war ok die Möblierung entspricht nicht jeden Geschmack,aber man gewöhnt sich dran es gab eine Klimaanlage Tv Balkon mit Tisch und Stühlen ein Safe gab es auch der war aber ziemlich klein Telefon gab es auch aber nur für die einzelnen Bereiche wie Rezeption Arzt oder Pizza ServiceTv Programme hatten wir 3 deutsche wir hatten ein Doppelbett und eine Dusche die Betten wurden jeden Tag überzogen und es war eigentlich eine ruhige Lage das Doppelzimmer was wir hatten war nach Eingewöhnung eigentlich ganz ok
circa 4 Restaurants gibt es im Hotel 3 Bars die Speisen waren jeden Tag super viel Auswahl und für jeden was dabei die Getränke waren auch super die Sauberkeit war auch ok der Stil war eher landestypisch die Atmosphäre war eigentlich immer gemütlich
freundlich sind sie da auf jeden Fall mit der Zimmerreinigung kann man auch zufrieden sein der Check in war ok Umgang mit Beschwerden kann ich keine Angaben machen Serviceleistungen wie zum Beispiel Internetcafe oder Aquacenter zum buchen von Ausflügen muss alles selbst bezahlt werden es gibt dort ein Spielplatz allerdings sehr schön für Kinder
Der Strand ist direkt im Hotel man brauch das Hotel nicht zu verlassen die Hotelumgebung ist nicht so besonders da man merkt,das es ein armes Land ist es gibt viele Geschäfte ausserhalb des Hotels aber sie sind eher nicht zu empfehlen,da die Händler total aufdringlich sind der Flughafen ist etwa 15 Minuten entfernt.Man muss das Hotel garnicht verlassen denn man hat dort alles was man braucht das wäre auch unser Tipp das Hotel nur in Gruppen verlassen
Man konnte auf dem Gelände Volleyball spielen es gab auch ein Lokal wo man Billard soielen konnte dort gab es auch Fussballplätze Wassersport konnte man beim Aqua center buchen es gab auch ein Helth club eine Disco gab es auf einer Insel am Meer (aber im Hotelgelände)ein Supermarkt gab es dort auch Internet Boutiquen Strand Swimmingpool Poolbar Kinderspielplatz Liegen und Sonnenschirme alles war da.Duschen hat es draussen gab es draussen auch.Am Meer war Platz für alle da es gab genug Liegen und Sonnenschirme und Sichtschutz.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Sara & Benjamin |