Oskar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
5 Sterne?

Wir hatten uns durch die vielen positiven Bewertungen blenden lassen und haben im 5 Sternehotel Majesty eine Suite gebucht. Die beiden Zimmer waren in einem guten sauberen Zustand nach dem Renovieren. Kleine LED Fernseher in beiden Zimmern. Die Gartenanlage wurde von vielen Gärtnern vorbildlich gepflegt. Dies war unser erster Eindruck. Aber............ Beim ersten Abendessen verfiehlen wir in eine Schockstarre als wir das "Restaurant" sahen.Das war nun eines 5 Sternehauses nicht würdig was wir dort sahen. Mal abgesehen davon das man dort in Badebekleidung saß, waren die Tische voller benutzter Teller und anderem Geschirr. Das Personal kam einfach nicht nach die Tische wieder in einen ordentlichen Zustand zu bringen. Beim Frühstück lagen noch die Essenreste vom Vorabend unter den Tischen. Man muß das alles unter dem Aspekt sehen......es ist ein 5 Sternehaus. Wir haben schon in vielen 5 Sternehäusern der Welt Urlaub gemacht, auch in der Türkei, aber sowas war nicht dabei. Dann der nächste Schock, die Openair Disco, läßt von 10:00 am Vormittag die Boxen in voller Lautstärke hämmern und das kann man bis in der Nacht um 02:00 genießen. Also von Erholung oder erholsamen Schlaf kann in diesem Hotel nicht die Rede sein. Sehr zu empfehlen für Leute mit Hörgerät.....die können die Batterien raus nehmen und haben Ruhe. Also unser Fazit : Wer keinen Wert auf Erholung legt, sich jeden Abend dem Alkohol hingeben will, der ist hier richtig. Für alle anderen.....Laßt die Finger von diesem Hotel Bei der Hotelbeschreibung sollte darauf hingewiesen werden das es ein sehr lebhaftes,lautes Hotel ist, in dem 80 % Russen sind.

• Gut
  • Die Suite war frisch renoviert, die Balkonmöbel zusammengesucht und defekt. Aber auf dem Balkon konnte man sowieso nicht sitzen wegen dem Lärm. Vielleicht ist das der Grund warum die Balkonmöbelierung so vernachlässigt wird.

• Schlecht
  • Der Speisesaal glich einer Kantine

• Schlecht
  • Kaum jemand hat deutsch gesprochen. Zimmerreinigung sehr oberflächlich

• Schöne Lage zwischen Meer und Berge

Preis-Leistung