Wunderschönes Hotel mit einer äußerst gepflegten Außenanlage. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen aber schon gepflegt. Ab November für junge Reisende unter 60 Jahren nicht zu empfehlen, da es zu der Zeit fast ausschließlich von Rentnern für Langzeitaufenthalte genutzt wird (was unser Reisebüro nicht wusste...) Insgesamt waren wahrscheinlich nicht ganz 10 von ca. 800 Gästen jünger als 60. Aber das können wir dem Hotel nicht verübeln, hier hatte unser Reisebüro einfach keine Ahnung. NIEMALS den Inclusiveausflug von Neckermann nutzen, die Hälfte des Tages ist eine Verkaufsveranstaltung. Nochmals, bei allen Kemer-Reisenden ist es wohl bekannt, dass das Majesty Mirage ab November ein Langzeit-Rentnerhotel ist. Wer Menschen unter 60 kennen lernen will, ist hier definitiv falsch aufgehoben.
In die Jahre gekommen aber in Ordnung gehalten. Die Minibar wurde sporadisch mit verschiedenen Getränken gefüllt (ich glaube irgendwie mit dem, was gerade übrig war). Im Zimmer selber gab es nur drei kleine Stehlampen, keine Deckenbeleuchtung.
Die Buffets sind reichhaltig und abwechslungsreich. Der Speisesaal etwas unbequem, einfach zu groß und auf Massenabfertigung ausgelegt. Die Bar im 1.OG war abends zeitweise schwach besetzt und es herrschte Selbstbedienung. Das wenige Personal war aber sehr tüchtig und hat zügig bedient. Der Inclusivebesuch eines Spezialitätenrestaurants wurde uns nicht ermöglicht, daher die schlechte Bewertung. Entweder waren diese wegen anderen Veranstaltungen geschlossen, hatten ausgebucht oder wir wurden an der Rezeption mit den Worten "Leider nicht möglich" abgewimmelt.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Einzig die Animateure können zeitweise ziemlich aufdringlich sein (eine allein reisende Frau wurde mit den Wörtern "Hast Du schöne Titten!!!) vom Spa-Animateur begrüßt...) Ansonsten wurden wir gut umsorgt und das personal war äußerst hilfsbereit.
Schöne Umgebung, toller Strand. Um mal etwas türkische Kultur zu sehen reicht es, den Ort landwärts in die Wohngebiete zu begehen. Leider ist die Sonne im November ab 16.00 Uhr hinter den hohen Bergen verschwunden und es wird sehr schnell kalt. Ich denke, in anderen Gegenden ist es wahrscheinlich eine Stunde länger möglich am Pool zu liegen.
Am ersten Abend war Opferfest, es war wirklich sehr schön und liebvoll organisiert. Die Animateure sprachen sehr gut deutsch, waren zum Teil etwas anstengend. Da wir gefühlter Weise das einzige Pärchen unter 60 waren, haben wir die Hoteldisco nicht besucht und können diese nicht bewerten. Im November gab es mehr als genug Liegen. Das Wasser im Pool war so kalt, dass er nicht benutzt wurde, hier war das Meer die bessere Alternative. Allerdings sollte man bei den Wassertemperatur nicht unbedingt viel Wert auf´s Schwimmen legen.