- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da meine Freundin und ich einen schönen Badeurlaub machen wollten. War die kurze Entfernung zum Strand ideal für uns. Das Hotel ist groß, aber auch überschaulich. Man muss nicht endlos lange Wege ins Zimmer und zurück zum Strand machen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Zeitvertreib am Pool hat immer Spaß gebracht, viele Kinder, junge Menschen, Musik und eine Menge Entertainment. Wer es ein wenig ruhiger mochte ging an den anderen ebenso nahegelegenen Pool oder an den Strand. Der Eisstand am Strand ist ein absolutes MUSS für jeden. So ein Eis haben Sie noch nicht gegessen! :) Unsere Zimmer waren sauber und wir hatten einen einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.Der (Kiesel)Strand war ebenso sauber und das Meerwasser sehr klar. Einkausmöglichkeiten gab es praktischerweise rund ums Hotel. 400m rechts und 200m links vom Hotel begannen die "Shoppingmeilen". Wobei man beachten sollte, dass dort überwiegend Souvenir Shops vertreten waren. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Meine Freundin und ich hatten tolle 2 Wochen im Majesty Mirage Park. Zwei Wochen Sonne, Strand, Meer. Zu unserer Zeit war es schon ziemlich heiß in Kemer,Antalya (um die 40 grad, abends stets 35grad), wer es also ein wenig kühler mag, sollte nicht im August fliegen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut