Größe der Anlage okay, aber allgemein alles im renovierungsbedürftigen Zustand. Teppichboden (!!) im Zimmer und in den Fluren, der überall verdreckt ist. Das Bad altertümlich mit etwas Schimmelansatz. All Inklusive bestand leider aus wenig Abwechslung beim Essen. Das "warme" Essen war meistens kalt bis lauwarm. Das Obstbuffet bestand nur aus Melonen und Äpfeln. Bei kaltem Wetter oder Regen gab es Tisch- und Stuhlmangel zum Essen im Innenbereich. Im Oktober, als wir da waren, dachten wir, wir sind in Russland. 80% Russen, 5% Türken aus Deutschland und 15% Deutsche. Altersdurchschnitt: 35-45. Behindertengerecht: ja ACHTUNG! Nicht von den Fotos täuschen lassen. Die zeigen unserer Meinung nach nicht das Hotel Majesty Club Kemer Beach, sondern das Hotel Majesty Resort Mirage Park. Das haben wir uns dort nämlich mal angeschaut, als wir abends mal spazieren waren. Also, alles in allem finden wir Oktober immer noch die beste Urlaubszeit für die Türkei. Es ist noch sehr warm aber nicht kochend heiß wie im Sommer. Preis/Leistungsverhältnis: am besten wäre KEIN KOMMENTAR. Das Hotel war das Geld nicht wert.
Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Am Bad war das erkennbar, am Zimmer dadurch nicht, da dort leider ein Teppich drinliegt, der verdreckt (Schmutzflecken) ist. Die Größe absolut ausreichend, wir hatten ein Familienzimmer. Der Balkon sehr lang. Er ging über die Ecke, so dass wir das Taurusgebirge und das Meer sehen konnten. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte. Viele deutsche TV-Programme. Safe vorhanden. Föhn auch da. Handtücher ausreichend und täglich frisch. Bademäntel bekamen wir nur 2, obwohl wir 4 waren. Und zwei Wochen lang gab es keinen frischen. Das Möbel war weniger schön, etwas in die Jahre gekommen. Die Betten hingen etwas durch.
Anzahl der Restaurants und Bars völlig ausreichend. Die Getränke waren auch wirklich gut, was vom Essen leider nicht zu behaupten war. Meistens war die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant zufriedenstellend. Das Essen war meistens landestypisch, aber ohne Abwechslung. Das Hauptrestaurant gleicht leider mehr einer Firmenkantine.
Wir waren ja schon in der Türkei, und waren restlos begeistert, aber dieses Hotel kann man vergessen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gab es mal und gab es mal nicht. Kompetenz: naja. Fremdsprachenkenntnisse des Personals war absolute Mangelware. Die konnten nur türkisch, manche arabisch und doch einige russisch. Deutsch war selten bei denen vorhanden, aber uns hätte ja auch englisch vollkommen genügt. Aber englisch kommt wohl dort von einem anderen Stern.
Die direkte Umgebung vom Hotel ist sehr uninteressant. Zu Fuß nur ein paar Geschäfte, die man aber vergessen kann. Eine Disco ist 100m weiter. Sehr laut (Gott sei Dank haben wir alle 4 einen guten Schlaf)! Die Disco ist fest in russischer Hand. Zum Wandern ist das Taurusgebirge gut geeignet, es ist sehr schön und liegt ja fast vor der Hoteltür. Kemer kann man auch mal besuchen. Bringt etwas Abwechslung. Das Dolmusch hält direkt vor dem Hotel und bringt eine ganz günstig dorthin.
- Wellness
- Sport
So was schlechtes an Animation habe ich noch nirgends erlebt. Hatten die im Oktober einfach schon die Schnauze voll? Die Kinderanimation war ein Witz. Da hat sich unser Sohn (9 J.) lieber ein paar Urlaubsfreunde gesucht und dann hat die ganze Meute ihr eigenes Ding gemacht. Bei Regenwetter haben die Kinderanimateure doch glatt einen Riesenfernseher angemacht, einen Film auf türkisch laufen lassen, den keiner verstand und das war es dann. Für unsere Tochter (15 J.) wurde gar nichts mehr geboten. Höchstens abends noch in die Disco gehen. Aber das konnte man dann auch vergessen, wenn die Russen kamen und dort ihre Trinkorgien fortführten. Oder wenn es dann losging und die Russinnen einen Striptease "vorführten". Das Hallenbad ist zu klein. Wenn 6 Leute im Becken sind wird es eng. Die 2 Außenpools sind okay und die 3 Rutschen kamen gut an.