das hotel nimmt bis zu 1000 gäste auf. sowohl die kompletten außenanlagen als auch die zimmer, die restaurants, die toiletten...alles war super. für das all-inclusive-paket gab es eine vielzahl an getränke- und speiseangeboten.
unser zimmer war mit balkon, minibar, safe, telefon, klimaanlage und tv ausgestattet. wir genossen den blick zum taurusgebirge und auf das maittelmeer.
die auswahl an speisen und getränken war sehr gut. es gab sowohl landestypische als auch internationale küche. das personal war sehr aufmerksam und überaus freundlich.
das personal ist außerordentlich freundlich. obwohl anfangs wenige gäste im hotel waren, wurden die kinder sehr gut betreut.
das hotel liegt direkt am strand. nach kemer fährt man nur wenige minuten. ein ausflug in diese stadt lohnt sich. auch göynük ist ein schöner ort.
das animationsteam war super. die kinder fühlten sich richtig wohl und hatten sehr viel spaß mit ihnen. am strand und am pool gab es genügend liegemöglichkeiten, und auch hier war alles sehr sauber.