Jürg & Swet(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Ein heruntergekommenes, niveauloses Hotel

Das Hotel entspricht erst einmal auf gar keinen Fall einer 5 * Anlage. Die sind völlig unrealistisch. 3 * wären hier nach deutlicher Verbesserung ehr angebracht und durchweg realistisch. Die Lage der Anlage ist wunderschön, das was letztendlich aus der Anlage für den Reisegast dabei herumkommt, ist einfach nur eine Frechheit und schlicht hinweg eine Katastrophe! Ständig und völlig verdrecktes Geschirr, die Kellner sind völlig überfordert und können eigentlich nur bemitleidet werden. Die Tische sind fehlerhaft und unsauber eingedeckt, eine Kerze zum Dinner ist hier völlig unbekannt. Es war wirklich sehr schwer, hier für sieben Tage und das mit einer Familie, einen möglichen Weg zu finden. Der besagte Teppichboden ist immer noch im ganzen Hotel vorhanden, ist wirklich völlig versifft und echt ekelig! Tun Sie sich selbst eine Gefallen und lassen sie die Finger Weg von dieser Anlage! Das spart Ihnen sicherlich einigen Ärger und rettet ihnen nötigenfalls auch noch den eigenen Urlaub. Wir sind leider auf die Schnauze gefallen und haben wirklich teures Lehrgeld dafür zahlen müssen! Also unser Urteil hier: Die Finger weg davon!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren unsauber, hellhörig und hatten eine abgewohnte und zum Teil kaputte Ausstattung mit einem total versifften Teppichboden im gesamten Bereich. Im Bad war der Schimmel allgegenwärtig, die Klimaanlage war außer Funktion, auch nach mehrmaliger Reklamation keine Änderungen. das Bad hatte keine eigene Lüftung und wurde somit über die Zimmer belüftet. Rauchgeruch und auch Geruchsbelästigungen durch Küchengerüche waren allgegenwärtig. Wir haben uns oft richtig geekelt.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie??? In einem angeblichen 5 * Hotel??? Wir haben wirklich keine gesehen oder gefunden. Wir haben "Sie" gesucht, aber..? Wir sagen ihnen, was wir wirklich vorgefunden haben! Täglich und zu allen Mahlzeiten Urlauber, die sich alles in rauen Mengen, so viel es auch nur die Teller und die Hände hergaben, an "Ihre" Tische karrten, natürlich wurde mit den Nachspeisen angefangen, sonst hätte man ja hinterher vielleicht das Nachsehen. Dann wurden die wenigen Kellner geködert, und diese hatten dann nur noch eine Aufgabe, nämlich Unmengen von Wodka an diese nicht wenigen Tische zu schleppen. Wir mussten für drei Cola, nach mehreren Nachbestellungen, mehr als 15 Min. warten. Gastronomie??? In jeden MC Donalds in Europa besser - leider wahr!

• Sehr schlecht
  • Der Service in dieser Anlage ist praktisch gar nicht vorhanden. Denn eigentlich sprechen wir hier von einem 5 * Hotel, somit sollten damit gewisse festgeschriebene Strukturen als Selbstverständlichkeiten vorhanden sein. All dieses ist hier gar nicht gegeben! Ein durchgeschwitzter Kellner, der nicht einmal meine Sprache und des weiteren nicht die Weltsprache ansatzweise beherrscht, dreckiges Geschirr, blinde und mit Lippenstift eingesaute Gläser, hygenische Zustände, die dem Fass einfach nur den Boden ausschlagen, Schimmel im Badezimmer in allen Bereichen!

• Die Lage ist Topp, aber nach all den negativen anderen Umständen, kann dieses alleine auch nicht mehr einen Urlaub retten!

• Sehr schlecht

Die gesamte Unterhaltung war regelmäßig - lautstark und ausschließlich in russischer Sprache vorhanden. Wir glauben auch, das das nur wenige "Andere" gestört hatte. In Anbetracht der desolaten und katastrophalen hygenischen Verhältnissen, könne wir auch die nicht selbst beaufsichtigte Kinderbetreuhnung nicht weiter empfehlen. Die Poolanlage war ok., aber recht überlaufen und das Wasser war wirklich kalt!

Preis-Leistung