Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit sehr viel Potential

Schlecht

Sehr großes Hotel direkt zwischen Gebirge und Kiesstrand. Freundliches Personal. Unteranderen mit einem Glutenfreien Restaurantbereich!

• Gut
  • - alles da was man benötigt (etwas abgewohnt)

• -Unteranderem gibt es einen glutenfreien Bereich . -Speisen sehr große Auswahl und zwar täglich . -Vom Türkischen Abend war ich sehr enttäuscht, ein Abend wie jeder andere :-( (da war nicht mal ein Ansatz von einem Aha Effekt !!!!!!!!!! -Personal an den Bars sind zu den Stoßzeiten Hoffnungslos überfordert, teilweise fünf Mann und nur zwei rotieren wie die Maikäfer und drei stehen da wie Wachsfiguren (kleiner Tip, wenn die nicht mixen können, könnten sie z.B. alkoholfreie Getränke ausgeben, dann wäre es an den Bars vielleicht nicht so hektisch).

• Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, selbst kleinste Probleme, wurden prompt und unverzüglich beseitigt!

• Gut
  • 45-60 Minuten Transfer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Mirage Park Resort verlebt haben. Unser Team hat sich dafür richtig bemüht. Ihre Kommentare bezüglich manche verbesserungsfähige Aspekte sind für uns besonders wert. Die werden unbedingt in Betracht genommen und dienen zur Verbesserung der gesamten Servicequalität. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Mirage Park Resort