Semra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Ein makelloser Urlaub

Das Hotel befindet sich direkt am Strand, verfügt über 2 grosse Poolanlagen und ist umgeben von zahlreicher Vegetation! alles ist schön gepflegt, sehr saubere Anlage! Die Lobby lädt zum entspannten Mokka-trinken ein! Ausserdem gibt es noch einen Wellness-Bereich; wo wir euch auf jeden Fall eine Massage empfehlen können, der Preis beläuft sich auf ca 20-30€ und ist auf jeden Fall angemessen! Also wer hier Langeweile aufkommen lässt ist selber Schuld! Leider müssen wir sagen, dass während unserer ersten Woche im Hotel ein russischer Fussballverein anwesend war, dieser war sehr laut und zu jeder Tageszeit betrunken! Wir würden euch die Türkei nur im September oder Oktober empfehlen da das Wetter dann sehr angenehm ist und die Preise nicht so hoch! Auf jeden Fall ein Hotel zum Entspannen und Geniessen! Wir würden es jedem weiterempfehlen

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gross, das Badezimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne mit Duschvorhang, ein Fön ist auch vorhanden. Im Zimmer befindet sich auch ein Safe den man sehr einfach einstellen kann, ein grosses Plus ist die Minibar die jeden Morgen nachgefüllt worden ist mit Softgetränken, Wasser und Bier (Tuborg kein Efes). Auf dem Balkon befinden sich 2 Stühle und ein Tisch sodass man es sich dort bequem machen kann, ausserdem gibt es auch Möglichkeiten am Balkon seine nasse Wäsche aufzuhängen! Deutschspachiges TV-Programm war auch vorhanden ( ZDF, VOX, RTL, Sat1)

• Zum Essen können wir nur eins sagen, ALLERERSTE KLASSE!!!! Allein wegen dem Essen würden wir nocheinmal dort hinreisen! Der Restaurant aussen wie innen war sauber und alles war sehr übersichlich angerichtet! ZumMittag und Abendessen gab es jeweils gegrilltes Fleisch und gegrillten Fisch neben den ganzen anderen Speisen! Es gab noch ein Fischrestaurant und ein Italienisches Restaurant, welches wir nicht genutzt haben weil das Essen auch so sehr lecker war! Natürlich gibt es immer ein paar experten die nicht mit dem Essen einverstanden sind, aber ich sage mal so wenn man in die Türkei fliegt um dann Pommes mit Currywurst essen zu wollen, dann sollte man in Gelsenkirchen bleiben!!! Gruss an den Kegelverein ;-)

• Fangen wir mal mit der Freundlichkeit des Personals an, das Personal war super Freundlich, man hat jeden Wunsch erfüllt bekommen! Das Personal ist sehr offen und redegewandt, obwohl die konversation manchmal schwierig war, alle haben sich die grösste mühe gegeben die Gäste zufriedenzustellen! Die Zimmerreinigung fand immer in der mittagszeit statt, war aber nicht schlimm da wir sowieso bis 16 Uhr immer am Strand waren. Was wir auf jeden Fall gut fanden war die Kinderbetreuung, obwohl wir keine kinder haben! Der sogenannte TOPOLINO-Club für die ganz kleinen! Die Animateure haben sich in der Zeit von 10-14 Uhr mit den kleinen Gästen beschäftigt, haben gesungen, getanzt und gebacken wobei die Kekse dann am Strand verteilt worden sind! Und Abends wurde dann mit den Kindern auf der Showbühne eine Tanzshow vom allerfeinsten abgeliefert!

• Vom Flughafen Antalya sind es ca. 45 Minuten bis zum Hotel! Man wird mit einem Reisebus zum Hotel gefahren und der Hotelpage wartet vor dem Eingangsbereich um sich um die Koffer zu kümmern. Wir durften nach unserer Ankunft zum Mittagessen, danach sind wir "voller Spannung" auf unser Zimmer gebracht worden und wir hatten wirklich super Glück weil wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen haben! Zimmer 1478 hat einen super Ausblick, man wurde jeden morgen von der Sonne geweckt! Ein Paar meter vom Hotel entfernt befand sich der kleine aber feine BAZAR! War jetzt nicht so wie man es sich vielleicht vorstellt aber man kann auf jeden Fall Geschenke kaufen und dabei richtig gute Preise aushandeln. Mit dem Dolmusch der vor dem Hotel hält kommt man nach Antalya und auch nach Kemer, was wir euch auf jeden Fall raten können ist Geschenke auf dem Bazar am Hotel zu kaufen da Kemer u Antalya um einiges teurer sind! z.B haben wir im Kemer eine Wasserpfeife gekauft für 20€, eine ähnliche auf dem Bazar dann für 12€ gesehen! Empfehlen würden wir euch auch Ser-Kon Tours auf dem Bazar am Hotel da diese auch um die Hälfe billigere Angebote haben als im Hotel, wir haben eine Jeep-Safari mit "Shaitan" z.D. Teufel gemacht ist nur zu empfehlen, macht sehr viel spass und kostet pro Person 18€!

Für jeden etwas dabei, Tennis, Fitness, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Internetzugang, Boutiq, Strand, 2 Swimmingpools mit Rutschen, Kinderpool, Hallenbad, Sauna, Hamam, Kinderclub, Spielplatz, Beachvolleyball, Fussball! Wir haben eingentlich den ganzen Tag am Strand verbracht, wir würden euch empfehlen Badeschuhe mitzunehmen da der Strand teilweise mit Kieselsteinen bedeckt ist und das ganz schön wehtun kann. Die Shows am Abend ab 21.30 Uhr sind auch zu empfehlen da diese sehr abwechslngsreich durch die netten Animateure gestaltet werden!

Preis-Leistung

• +2