Hotelanlage ist sehr groß, aber nicht gepflegt. Renovierungsbedürftig, Die Klimaanlage ist auch eine Glückssache. Für das Geld bekommt man sicherlich auch etwas besseres. Wir könnten noch so einiges schreiben, aber wir möchten unseren Urlaub ja auch noch in einer guten Erinnerung behalten. Aber wirklich nicht zu Empfehlen mit kleinen Kindern dort hinzureisen.
Zimmermöbel sehr alt und ein sehr verschmutzter Teppich.
Das Essen war recht gut, aber beim Spätfrühstück hatte man leider nicht viel Auswahl.
Abends ein reines Schlangen stehen, wenn man etwas trinken möchte. Da wir türkisch verstehen, haben wir leider immer wieder mitbekommen, was das Personal so von sich gibt. Weder beim Ankommen eine richtige Begrüßung noch bei der Abreise ein Auf Wiedersehen.
Lage ist gut.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Meer ist sehr gut, super Wasser.War leider das einzige was uns super gefallen hat. Man konnte mit einer einfachen Taucherbrille sehr viele Fische sehen, schon bei 1m Wassertiefe. Und jetzt der Hammer zu den Ausflugsmöglichkeiten. Haben uns ein Auto im Hotel gemietet und sind sage und schreibe 100 meter weit gekommen, danach war leider das Benzin alle.Nach einer Std. Wartezeit wurden uns mit 2 Plastikflaschen Benzin gebracht, was wieder auf unsere Telefonkosten ging.
Unterhaltung war auch recht gut, aber leider zu wenige Liegen, morgens eine reinstes Wettrennen, sonst hat man verloren. Nur mit viel Trinkgeld konnte man sich das frühe Aufstehen im Urlaub ersparen.
Lieber Herr Soner, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, da diese uns aufzeigt, dass trotz Infoveranstaltung, Aushängen und einer ständig präsenten Gäste Betreuung Abteilung, unsere Gäste noch intensiver informiert werden müssen. Leider haben Sie während Ihres Aufenthaltes diese Möglichkeit nicht genutzt, sonst wären sicherlich einige Punkte gar nicht aufgetreten. Dies bedauern wir sehr, da die Kundenzufriedenheit, wie viele andere Bewertungen zeigen, bei uns an erster Stelle steht. Sei es die erneute Kontrolle der Zimmerreinigung, eine Reservierung in den unterschiedlichen Restaurants, Info über die Region oder sogar ein Zimmerwechsel, falls Ihnen Zustand oder Lage nicht gefallen hätten. Gerne, denn dafür arbeiten hier alle Mitarbeiter. Aber wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Besuch sofort wissen, wie wir Ihnen behilflich sein können, Ihren Urlaub absolut zu genießen. Im Nachhinein ist dies nicht machbar. Wir sind dafür da und stehen Ihnen zur Verfügung. Aber wir nutzen gerne die Gelegenheit, um Ihnen auch nachträglich ein paar Infos zur Klärung zu geben in der Hoffnung, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf Sie zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Im Namen der Hotel Leitung