Sandy & Micha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Ein wirklich schöner Urlaub

Die Ablage zeichnet sich unter anderem durch seine Größe aus. Die Grünanlagen sowie die Wege waren gepflegt und sauber. Die Räume um die Lobby, also WC´s, Bar, Lobby an sich und nicht zu letzt der Speisesaal waren einwandfrei. Wir hatten All Inclusiv und auf Grund des Zeitraumes hatten wir in erster Linie ältere Miturlauber, welche zum Teil auch 6 Wochen gebucht hatten.

• Die Größe des Zimmers schätze ich mal auf ca. 16 m²... Eigenes Vollbad und Balkon mit Strandsicht. Plastik Stapelstühle ohne Auflagen und einem kleinen Tisch. Wäschetrockner auf dem Balkon, ausreichend um dort die Badesachen zu trocknen. Einbaukleiderschrank mit integriertem Tresor. Die Minibar war im Schreibtisch integriert und wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer verfügte ferner über 2 Telefone, einen Fernseher (36 cm vermute ich mal) sowie eine kleine Sitzecke. Dem Möbeliar und dem Boden sieht man leider ihr alter an. Der teppichboden war zum Teil sehr verschmutzt und an einigen möbelteilen waren Brandflecken. Nach Gesprächen mit der Hotelleitung, welche übrigens gerade zu unserm Urlaub gewechselt hatte, werden die Zimmer aber nach und nach renoviert. Das Wurde untermauert dadurch das im 4. Stock bereits Malerarbeiten anliefen.

• Gut
  • Es sind mehere Bars, Restaurants auf dem Gelände verteilt. Auf Grund der Jahreszeit und dem Besucheraufkommen waren jedoch nicht alle geöffnet. Die Auswahl an Speisen war sehr groß und landestypisch. Der Restauranteindruck war durchweg gut und es wirkte sauber. Einziger wehrmuts Tropfen...Katzen die teilweise in den Essenssaal gelaufen kamen. Wir empfanden dies aber nicht als sonderlich schlimm da diese immer nur auf dem Fußboden saßen. Wir hätten uns mehr Wurstwaren zum Frühstück gewünscht, aber haben uns dann mit frisch zubereiteten Omletts oder Pfannkuchen arrangiert.

• Das Personal war zu uns jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Die deutschkenntnisse waren zum Teil perfekt. In seltenen Fällen kam man aber mit Englisch einfach weiter. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Betten gemacht, Handtücher gewechselt. Die Strandtücher wurden jeden 2ten Tag erneuert. Im Hause ist ein Doktor befindlich und eine Wäscherei scheint es auch zu geben, angesichts der Tatsache das ein Wäschereischein im Zimmer auslag. Beschwerden hatten wir zu keiner Zeit.

• Direkter Zugang vom Hotelgelände zum Strand. Herrlicher großer Strand der auch recht sauber war. Natürlich blieb es nicht aus, das man mal eine Kippe oder ähnliches im Sand finden konnte. Gute Einkaufsmöglichkeiten unweit vom Hotel, bequem zu Fuß erreichbar. Mehere Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten. Entfernung nach Antalya ca: 60 km

Am Strand wurde Boule und Bogenschiessen angeboten. Es gibt einen Fitnessraum der sauber und gepflegt erschien (über Qualität der Geräte kann ich nichts sagen). Tennis wurde ebenso angeboten wie Nordic Walking. Die Pools waren sauber (mit ausgehängten Testergebnissen), die Wasserrutschen nicht in Betrieb, Liegen mit Auflagen in ausreichender Zahl vorhanden. In der Bar über der Lobby fand jeden Abend eine Mottoshow statt, was aber die Ruhe der Zimmer nicht gestört hat. Internetzugang in der Lobby, Shop im Hotel war geschlossen. Der Strand war sauber. Sandstrand und zum Wasser hin Kies, Badeschuhe von Vorteil. Auch hier genügent Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser sauber und klar, allerdings schnell abfallend. Duschen und Umkleidekabinen direkt am Strand. Toiletten mit Duschen 20m entfernt.

Preis-Leistung