Ein großes Hotel mit über 1500 Gästen.Es war ausgebucht.Es ist schon etwas in die Jahre gekommen,sowie die Möbel auch.Die Teppiche auf den Fluren sahen schon seeehr mitgenommen aus.Unser Zimmer wurde nicht vor 16 Uhr gereinigt. Der Kühlschrank sah nicht gerade einladend aus.Die Klimaanlage kühlte nur zwischen 16 und 24 Uhr sonst lief sie nur auf Umluft und das bei bis zu 39 Grad. Außentemperatur.Wir reden hier von einem 5 Sterne Hotel.Jetzt mal zum Positiven.Ich habe selten so einen schönen Hotelpark gesehen,schöne Kakteen und Baumbewuchs,gepflegter Rasen, Palmen u. Blumen,einfach toll.In der ganzen Anlage gibt es gekühltes Wasser in Kühlschränken. Es gibt ein Gästebüro, wo man all seine Sorgen los werden kann,neben der Lobbybar.Sehr gut.Buchen sie unbedingt Meerseite ab 3. Stock. Es lohnt sich.
Ziemlich abgewohnt,Teppich bei Ankunft nicht gereinigt,Erst bei Beschwerde. Safe gratis.
Hauptrestaurant und 4 Spezialrestaurants.Fisch,Italian,Türkisch,Argentinisch, alles Inkl. auch Getränke,unbedingt alles ausprobieren,sehr gut.Muß vorher angemeldet werden.Es gibt 2 Poolbars 1 Strandbar und eine Lobbybar
Das Service-Personal war meistens gut drauf.Das Personal im Hauptrestaurant genau im Gegenteil.Wer dort auf Getränke wartet, ohne Trinkgeld, wird selber laufen müssen.Mann kann auch aufs Zimmer bestellen.
Lage 10 Min. bis zur Einkaufsmeile.Freitags ist Basar.Besuchen sie auch den einheimischen Basar dort sind viele Dinge billiger.Kemer ist 6 Km entfernt und sehr schön.Für einen Tagesausflug bestens geeignet.1,50€ im Dolmbusch.
Wassersport direkt am Strand.Es gab ein Aktionspool und einen Ruhepool.Wobei die Beiden gerade mal 50 Meter getrennt waren,Es dröhnte voll.Von Ruhe nichts zu merken.Deswegen waren wir nur am Strand da war es toll.Es gab Erobik Dart Bogenschießen,Beachball,Wellness.Die Kinder-Disco war gut,die Abendunterhaltung bis auf zwei Abende eher fade.