Göksel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Einer der top Adressen in Kemer

Grosse weitläufige und super saubere Anlage, viel Grün, sehr schön angelegte Poollandschaften mit ruhigem Pool -Aktivpool-Kinderbecken und tolle Wasserrutschen. Verpflegung ist ultra-all-inclusive- Frühstück und Spätaufsteherfrühstück, das Hotel hat mehrere Spezialitäten Restaurants. Überall in der Anlage hat man Essensmöglichkeiten, von Snacks bis Kuchen, von Sandwich bis Eis, sogar eine babycorner war vorhanden. Getränke sind 24 stunden inklusive und bis 2 Uhr früh sogar in der tollen freiluft Disco, welches auch nicht normal ist, denn in den meisten Anlagen sind die Getränke in der Disco extra. Gästestruktur war gemischt, türken, deutsche, engländer und russen usw.. uns is keiner negativ aufgefallen. und unsere getränke hat auch keiner weggenommen - und komischerweise spuckte auch keiner auf unsere teller :) und schweine sind uns auch nicht aufgefallen :)) wer einen schönen erholsamen urlaub in wunderschöner natur erleben möchte ist hier richtig. wir werden wieder kommen, das hotel hat auch im winter geöffnet dann werden wir unseren wellness urlaub dort verbringen. das preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. an dieser stelle möchten wir uns ganz herzlich nochmal bei allen mitarbeitern des hotels bedanken, für die wunderbare zeit die sie uns ermöglicht haben. vielen dank und bis bald :)) sinem&göksel ps. auf GROSS und kleinschreibung wurde nicht geachtet :))

• Gut
  • die zimmer sind ausreichend gross, zwar etwas älter ausgestattet aber trotzdem sauber und gepflegt, sie wurden täglich gereinigt und das ordentlich, keine mängel. wir hatten ein meerblickzimmer in der 3. etage über dem restaurant, waren aber sehr überrascht dass wir kein geschirr klappern hörten am morgen :)) also gute schallisolierung. alle E-geräte funktionierten einwandfrei.

• also wer hier was auszusetzten hat, der sollte besser zuhause bleiben, wobei genau diese menschen die hier nach mängel suchen, zuhause nicht einmal einen achtel von dem vorfinden können/werden was sie in diesem hotel geboten bekommen!!!! das essen war so umfangreich, das ich garnicht weiss wo ich anfangen soll. es sind mehrer spezialitäten restaurants vorhanden, wir haben in allen gespeist und es war der absolute hit. uns hat es sehr gut geschmeckt. toll fanden wir auch den türkischen themenabend der immer donnerstags stattfindet- wahnsinn was da alles gezaubert wurde, sogar die manager haben an solchen abenden sich eine kochschürtze angezogen und haben an den jeweiligen essensständen mitangepackt, respekt. es war für jeden geschmack etwas dabei. vielen dank an der stelle an die ganzen köche die ohne wenn und aber jeden extra wunsch erfüllt haben. wir haben auch mal hinter die kulissen geschaut und festgestellt das die hygiene vorschriften ein sehr hohen standart haben. wir können einige bewertungen dies bezgl. ehrlich nicht verstehen, da denkt man fast man bewerte 2 verschiedene Anlagen. hier gibt es nix auszusätzen und glauben sie ich bin sehr pingelig :).

• Der Service in der Anlage vom management bishin zur reinigungskraft ist durchgehend top. an dieser stelle möchten wir uns bei NEJLA von der Gästebetreuung für ihre wundervolle betreuung vor ort bedanken. wir waren sehr erfreut das so eine liebe person für uns gäste anwesend war, sie kümmerte sich aufmerksam um jeden einzelnen gast. auch der Manager SINASI pflegte es mit Gästen kontakt zuhalten, was mir sehr gefiel.Ein sehr lieber Mensch der immer lächelt :). danke.

• ca 6 km von Kemer entfernt am privaten langen Strandabschnitt. Entfernung zum flughafen 45 min. sehr angenehm. kemer is mit dem dolmus günstig in 10min erreichbar, sehr schöne stadt. ca 700 m links von der anlage ist der ort göynük wo man abends schön flanieren kann und auch einkaufen kann- freitags ist dort markt. nach antalya in die stadt kommt man mit den bussen vor der anlage dauer ca. eine stunde fahrt. dort kann man dann mittwochs zum grossen bazar fahren. unserer meinung nach hat die anlage eine sehr schöne und günstige lage, man kommt sehr schnell in die nächste stadt, hat den strand zu füssen und die tollen berge auch zum wandern im hintergrund,landschaftlisch gigantisch.

Animation war sehr gut- einem 5 sterne standart entsprechend. man konnte sich aussuchen ob man sich an dem relaxpool entspannt oder an dem aktivpool mit etwas musik den tag in action verbringt. die poollandschaften waren schön und gross angelegt. der strand ein privatstrand mit sand aufgeschütteter kiesstrand mit badesteg. dadurch war die qualität des wassers sehr gut, kristallklar und auch ausgezeichnet mit der blauen flagge. wir haben nie um eine liege kämpfen müssen, es ging locker her, man hat ja eben urlaub und ist entspannt :)))..

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für diese überaus gute und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und nehmen Ihre Bewertung als hohe Motivation für unsere Arbeit und das gute Verhältnis zu unseren Gästen- Für uns ist die Gross- und Kleinschreibung so unwichtig :-)gewesen, dann der Inhalt hat uns ein Lächeln auf unsere Gesichter gezaubert. Vielen Dank, kommen Sie bald wieder und seien Sie herzlichst gegrüsst aus der Türkei. Ihr majesty Mirage Park Team