- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich fand sowohl die Atmosphäre super wie auch die stets bemühten und eifrigen Kellner und Zimmer Mädchen. Das Hotel ist zwar schon älter und einzelne Zimmer auch nicht mehr besonders schön, da die Polster auf den Stühlen und der Teppichboden total fleckig sind. Es wäre besser in so einem Hotel einen Fliesen Boden zu legen, den man wischen kann. Das Essen war abwechslungsreich und viel zu viel, trotzdem gab es noch Leute die nur zu meckern hatten.... Es sind um diese Jahreszeit viele Langzeit Urlauber untergebracht (Rentner). Manche bleiben nur ein paar Wochen, andere ein paar Monate, durch den stetigen Wechsel lernt man immer wieder neue Leute kennen. Auch viele Fußballmannschaften trainieren dort auf einem schönen Platz oder am Strand.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Vielen liben Dank für die Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie auch bei einem erneuten Besuch von unseren Leistungen überzeugen dürfen. Und....... dass Sie dann auch zu unseren Langzeitgästen gehören, aber zumindest doch zu unseren Stammgästen- Wir freuen uns auf Sie. Ihr majesty Mirage Park Resort Team