Große, gepflegte Hotelanlage. Zimmer in einem guten Zustand Teppichboden durch Abnutzung (Flecken) verunreinigt. Über eventuell leicht verschmutzte Fugen kann man hinweg sehen. Sauberkeit ansonsten Inordnung. Das AI - Angebot war für verschiedene Geschmäcker befriedigend. Zu unserer Reisezeit ( Anfang November) waren überwiegend deutsche Senioren im Hotel ab 60Jahren aufwärts. Für Jugendliche und junge Erwachsene ist diese reisezeit nicht zu empehlen. 1.Als Jugendlicher oder junger Erwachsener NICHT in der Winterzeit reisen da es wenige Kontaktmöglichekeiten gibt. 2. Preis - Leistungsverhältnis Inordnung. 3. Für Senioren und Langzeiturlauber ein sehr empfehlenswertes Hotel,da das Freizeitangebot ( Wandern, Computerkurs und Nordic Walking etc) sehr gut ist. 4.Es ist zu empfhlen, eine männliche Person mitzunehmen , falls man sich beim Reiseleiter (von Öger) beschweren muss, da man als Frau von diesem nicht beachtet wird, auch eine Bestäigung über Bescherden wurde uns nicht von Ihm ausgehändigt, amn solle dies, in unsrem Fall, in Deutschland erledigen.
Ausreichende Größe normale Ausstattung. Die Zimmer sind mit Balkon oder Terasse, Klimaanlage, TV (mit Deutschen und Russischen Sendern), Minibar, Safe ( ohne Gebühr) und Telefon ausgestattet. Für das Alter des Hotels sauber (siehe oben).
In der Winterzeit öffnet nur ein Hauptrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant wo es zur Auswahl Fisch oder Türkische Küche gibt. Tagsüber sind 4 - 6 Bars eröffnet wobei man auf die Öffnungszeiten achten sollte. Zur Abend und Nachtszeit, haben 2 Bars eröffnet. Das Speiseangebot zu den Mahlzeiten ist befriedigend, da sich die Speisenabfolge wiederholen eine Außwahl an landestypischen aber auch internotionlen Gerichten ist vorhanden, für jeden ist etwas dabei. Selbst der Türkischeabend war Speisentechnisch nicht eindeutig zum Rest der Anderen Abende differenziert.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich den Gästen gegenüber. Fremdsprachenkenntisse in Deutsch, Englisch und teilweise Russisch. Zimmerreinigungspersonal war in beiden Zimmern gut, jedoch gab es Veständigungsprobleme, da das Personal kaum bis keine Fremdsprachenkenntnisse konnte. Variable Reinigungszeiten, welche sich bis 16:30 Uhr hinziehen konnten. Minibarservis bis 18:00 Uhr jedoch auf Nachfrage. Aufgrund der Beschwerde wegen der Reinigung, des Badezimmers (Badewanne) wurde umgehend die Badewanne gesäubert zudem noch eine neue Silikonfuge um die Badewanne gezogen und der Teppich komplett gereinigt obwohl dies nicht bemängelt wurde. Bei Beschwerden wird umgehend gehandelt.
Strandhotel. Zur Ortsmitte sind es zu Fuß ca. 15 Mintuen. Zum Flughafen per Auto ist es je nach Verkehrslage 45 Minuten bis 1 Stunde. Einkaufsmöglichekeiten liegen in unmittelbarer nähe, Ausflugsmöglichkeiten wurden nicht wahrgenommen.
Das Animationsangebot ist zufriedendstellend jedoch mit die Pünktlichkeit zu den Aktivitäten wird nicht immer genau wahrgenommen (Verspätungen normal). Internetzugang nur in der Lobby vorhanden. Am Strand und Pool sind Liegen inbegriffen jedoch sollte man darauf achten, das die Senioren die schon besetzten liegen, für sich in Anspruch nehmen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen viele unserer Serviceleistungen gut gefallen haben . Vielleicht haben Sie auch Lust unser Angebot mal im Oktober zu den Herbstferien auszuprobieren, obwohl wir sicher sind, dass es auch im Winter so viele Kurse und Angebote gibt, dass für jeden was dabei sein sollte. Sicherlich ist die Kinderanzahl im Winter geringer, aber dies ist bei der hohen Frequentierung von Langzeit- und Stammgästen besonders im November dann auffällig. Wir bieten aber zu jeder Zeit Kinderanimation an und richten uns dann nach dieser Anzahl. Also packen Sie demnächst auch Ihre Freude ein, kommen Sie alle mit Ihren Kindern und schon ist für alle Erholung pur angesagt. Die Kinder haben eine tolle Topolino Betreuung und Gesellschaft, die Erwachsenen können aus dem großen Angebot des Winterkonzeptes wählen. Wäre das nicht eine Überlegung Wert?? Oder mit Großeltern? Wir würden uns aber in allen Konstellationen freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Ihr majesty Mirage Park Resort Team