Peter(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Ferien Juli 2007

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Kemer liegt fantastisch und hat mir bis jetzt von allen Reisezielen in der Türkei am besten gefallen. Das wars dann auch schon! Den Rest meines Textes sollte nur gelesen werden, wenn Sie noch nicht gebucht haben. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen ist sehr billig. Es bildeten sich Schlangen am Grill, (nur billiges Fleisch) , an der Pommes frites – Theke und an den Bars. Die Kellner im Restaurant konnten es nicht bewältigen, obwohl der Oberkellner tatenlos herumstand. Es hat teilweise lange gedauert, bis man etwas zu trinken bekam oder auch die Tische (von den Vorgängern) abgeräumt wurden. An den Bars waren die Getränke zeitweise vergriffen: kein Wasser, kein Cola light, keine gemixte Drinks.- Wenn der „Barman“ den Drink nicht kannte, dann hiess es:“ Kostet extra!“ Eine Bewunderung an die vielen Russen, wie die geduldig anstehen für gegrillte Wurstwaren. Während unserem Aufenthalt bekam ich Magen- und Darmprobleme, Übelkeit, bis hin zur völligen Appetitlosigkeit . Das erste Mal fühlte ich mich in der Türkei enttäuscht, so dass ich mich auf die Heimreise freute. (Meine erste Türkeireise habe ich 1984 gemacht.) Teilweise sehr unfreundliches Personal, es gab aber auch einige freundliche Mitarbeiter. Man merkt, dass kein Wert auf die Ausbildung der Mitarbeiter gelegt wird. Wir werden sicher dieses Hotel nicht mehr buchen und warnen jeden, der dies in Betracht zieht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools