Großzügige Anlage aber dreckieger Teppich. Minnibar 2 Wasser und 1 Cola Light. Mehr nur gegen Aufpreis. Das Geschirr hatte immer Wasserflecken. Die Russen hielten sich bei uns in Grenzen. Wer mit einem 3 Sterne Hotel zufrieden ist und gerne laut Feiert der ist hier richtig aber für einen Familienurlaub mit kleineren Kindern ist es nicht zu empfelen.
Die Familienzimmer sind sehr groß. Aber leider ist das Bad nicht alzu sauber. Dreck in der Wanne und Schimmel in den Fugen. Die Betten sind eine Katastrophe Der Boten ist saumaßig.
Das Essen ist Okay aber zum Trinken gab es überall den supersüßen Saft. Fanta oder Cola musste man immer bein kellner bestellen, wenn denn einer kam.
Personal Freundlich soweit es möglich war. Die Kellner haben sich alle Mühe gegeben aber leider wurde meistens werder Deutsch noch Engl. gesprochen. Die Kinderbrteuung ist absolut nicht zu empfehlen!
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel hat einen eigenen Strand mir schönen Pavilon. Die Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe hielten sich in Grenzen.
Die Abendveranstaltung waren sehr sehr laut sodas meine Kinder immer erst nach 22 Uhr schlafen konnten. Und das bei geschlossenen Fenstern. Der Pool war eiskalt. Die Rutschen waren nur Zeitweise geöffnet und das zum Teil auch nur auf Nachfrage.