Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Hotel Majesty Mirage Park Resort

Wir sind keine hochanspruchsvollen Urlauber,aber wenn man 5 Sterne bucht, sollte es annähernd auch 5 Sterne vorweisen.Für uns war es ein Alptraumurlaub.Die Hotelanlage ist im allgemeinen sehr schön und das Personal ist sehr bemüht,alles ordentlich und sauber zu halten. Das war jedoch nicht wirklich immer machbar,wegen Personalmangel und den vielen russischen Jugendlichen, die keine Ahnung von Anstand hatten.Viele schöne Sitzmöglichkeiten im Innen und Aussenbereich.Viel Grün, blühende Blumen und Sträucher. Die Poolanlagen sind auch sehr nett. Zu unserer Zeit mussten wir allerdings meist im Liegenbereich der Pools, selber erstmal den Müll anderer Urlauber entsorgen, um uns dort auf einer Liege niederlassen zu können. Als wir ankamen, machten grade dort 800 russische Jugendliche Urlaub und es war eine Katastrophe.Party,Randale und Besäufnisse Tag und Nacht. Das Personal war bis auf Ausnahmen stets schlecht gelaunt,da sie mit dem reinigen und aufräumen nicht nach kamen. Sauberkeit im Hotel selber war gut. Der Zustand der Zimmer (obwohl das Hotel neu renoviert worden sein soll) war nicht zufriedenstellend. Unser Zimmermädchen war allerdings super und mit die Einzige,die mal freundlich war. Das Essen im Hotel war so lala.Klar findet man immer was,aber eigentlich gab es fast immer das Gleiche,Ich habe zum erstenmal in meinem Urlaub abgenommen.Wir hatten AI,es gab rund um die Uhr essen und trinken,aber wir haben es nicht so sehr genutzt.Man musste Schlange an der Bar stehen und die Russen hatten mmer Vorrecht. Der Altersdurchschnitt war sehr jung und Deutsche waren kaum vorhanden.80% Russen, 15 % Türken,Belgier,Engländer,Holländer und 5 % Deutsche Nicht mit dem Handy nach Deutschland telefonieren.Es gibt für 3 Euro überall eine Telefonkarte und da kann man sehr lange mit nach Deutschland telefonieren

• Zimmer sind geräumig und soweit ok.Doch wir bekamen als erstes ein Zimmer das war in unseren Augen eine billige Absteige.Verschmutzt, Müll vom Vorgast, Haare im Bett die nicht von uns sein konnten,defekte Bakontüre Kühlschrank und Klimaanlage, Zahnpasta und Seifenreste am Waschbecken und von dem Zustand der Dusche gar nicht zu sprechen( komplett neu renoviertes Hotel 2012):(( Größe des Balkons war ausreichend,haben wir uns sowieso kaum aufgehalten,Safe im Zimmer war super, Unser Zimmermädchen war sowieso spitze.

• es gab eine Vielzahl von Restaurants / Bars.Man konnte immer was zu essen oder zu trinken bekommen.Oft musste man allerdings in einer Warteschlange stehen und Russen wurden definitiv bevorzugt bedient. Die Qualität der Speisen und Getränke lässt allerdings zu wünschen übrig. Sauberkeit und Ordnung im Restauarant war für unsere Türkischen Urlaubserfahrung nicht optimal.Keine Organisation.Zu wenig Personal.Gierige und vom Verhalten unmögliche Russen, die sich nicht benehmen konnten und die meinten, das sie zu wenig von allem bekommen.Wir bekamen weder zum Frühstück noch zum Abendessen mal einen sauberen Tisch.Egal zu welcher Zeit wir im Restaurant erschienen sind.Wir mussten meist den Tisch selber säubern oder haben einfach das Geschirr vom Vorgast auf Seite geschoben und uns an den schmutzigen Tisch gesetzt. Es gab nicht wirklich türkisches Essen,sondern eigentlich immer das Gleiche,nur mal abgewandelt mit anderen Sossen.Immer Reis und Nudeln.

• Personal war total überfordert, gestress und genervt.Bitte oder mal ein lächeln kam kaum von jemandem. Hier ein megalob an Tayfur( Kellner der Poolbar und am Abend des Ala Carte Restaurant) Er war der freundlichste und schnellste Kellner den wir kennenlernten.Lob an die 3 Servicekräfte Erkan, Hassan und vor allem Aylin aus dem Hauptrestaurant.Immer freundlich und hilfsbereit. Gesprochen wird vom Personal meist türkisch, russisch oder englisch, sehr wenig deutsch.Zimmer wurde täglich gereinigt und es gabt täglich frische Handtücher.

• Keine Entfernung zum Strand,Den nächsten Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten konnte man mit wenigen Schritten erreichen.Der Flughafen war in ca. 30 Minuten erreicht. Ausflugsmöglichkeiten nach Kemer oder weiere Orte konnte man mit dem Dolmus für wenig Geld machen.Die Busse waren allerdings meist ziemlich voll und man musste die Fahrt über stehen.Aber empfanden wir nicht als so schlimm,da man schnell am Ziel war. Kemer ist ein netter Ort.Beldibi hat 95 % Russen,also somit für Deutsche nicht empfehlenswert.Wir werden in Zukunft wieder in die Richtung Alanya fliegen,da dort eher die Deutschen vertreten sind und einfach das Publikum angenehmer ist.

• Schlecht

Animation war vorhanden,aber wir haben sie nicht genutzt,da wir keine Lust hatten, mit den jungen Russen dort anzutreten. Ehrlich gesagt wurden wir auch nie gefragt ob wir irgendetwas mitspielen möchten. Die Animateure hingen nur an den Russen. Disco haben wir auch nicht besucht. Am Strand waren wir 2 oder 3 mal, da die Atmosphäre dort nicht die tollste war. Die Auflagen der Liegestühle am Pool und am Strand sind schrecklich verschmutzt, da sie bei Wind und Wetter nicht weggeräumt werden. Die Sonnenschirme am Pool sind auch nicht die Besten.Eigentlich fliegen sie einem ständig bei dem Wind den wir dort 14 Tage hatten um die Ohren.

Preis-Leistung
  • Schlecht