große Anlage mit großem Garten, gepflegte Austattung, die Outdoordisco schallt bis 2. 00 morgens durch die Anlage Leider hat diese Haus keinen 5* Charakter mehr. Die Gäste bestehen zu 98 % aus russischen Touristen, die durch ihre eigene Lebensart das Bild des Hotels , die Restauration und den Gesamteindruck deutlich beeinflussen. Insgesamt ein lautes lärmendes Hotel auf 3* Sterne Niveau
vernünftige Größe mit fleckigem Teppichboden und durchgelegenen Matratzen. Das Badezimmer mit sparkigen Fugen ,Badewanne mir Duschkopf der alles unter Wasser setzte und einer in die Jahre gekommende Toilette
Das Essen , die Buffets sind einfach und geschmacklos auf Masse produziert. Am Anreisetag gegen 22. 00 Uhr verwies man auf das Mitternachtsbuffet, das bestand aus einer geschmacklosen Suppe, Hähnchenteilen und Salat ohne Dressing
Der Service besteht im Koffer aufs Zimmer bringen und das Abräumen der Tische. Gästebetreuung funktioniert auf Druck
in der Hotelregion von Goynük, Zimmer zur Landseite zur befahrenen Umgebungsstraße, zum Meer zum lebhaften Poolbereich. Viel zu groß mit 98% russischer Gäste.
da wir nach einer Nacht das Hotel wechselten kann keine Bewerung vorgenommen werden