- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel zum ersten Mal Urlaub gemacht. Unsere Bilanz nach 2 Wochen: jederzeit wieder! Egal ob im Restaurant, im Spa oder im Zimmerservice: das Personal ist aufgeschlossenen, freundlich und immer hilfsbereit. Auch wenn nicht alle deutsch sprechen, mit etwas englisch kommt man immer weiter. Im Restaurant sind im Aussenbereich die Tische etwas wacklig, dass wird aber durch die angenehme Atmosphäre wettgemacht. Aufmerksame und herzliche Kellner tragen viel dazu bei. Im Saal war es für meinen Geschmack zu unruhig. Das Essen war sehr gut ,sowohl am Buffet alsauch in den Spezialitätenrestaurants. Unbedingt gönnen sollte man sich eine oder besser mehrere Masagen. Bei den Mitarbeitern des Wellnessbereiches fühlt man sich in guten und kompetenten Händen. Auf unserer Etage war während unseres Aufenthaltes Anket ( ich hoffe das ist richtig geschrieben ) das Zimmermädchen. Sie muss man einfach mögen! Die Animation ist angenehm unaufdringlich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das ist von meiner jüngeren Tochter:" Die Rutschen waren super gut, auch die Bademeister waren nett, vorallem Ilker: )" An dem Mann ist ein Erzieher verloren gegangen, ist leicht zu erkennen: der mit den Kindern drumherum. Abgesehen vom doch arg fleckigen ( aber nie dreckigen!) Teppichboden im Zimmer, war alles top sauber. Die Aussenanlagen und Pools sind schön angelegt und gepflegt. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser kristallklar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir möchten uns ganz herzlich für die gute Bewertung hier bei Holidaycheck bedanken und freuen uns, Sie recht bald wieder begrüssen zu ndürfen. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie einen weiteren Besuch in unserem Hause planen. Danke und liebe Grüsse aus der Türkei. Ihr majesty Mirage Park Resort Team