Nach 2 Jahren Urlaub in Majesty Hotels (Tuana Park, Palm Beach) sind wir nun dieses Jahr sehr enttäuscht worden. Das Hotel liegt zwar in einer gepflegten Anlage - ist aber in die Jahre gekommen und hat keineswegs 5 Sterne verdient. Service, Sauberkeit und Publikum lassen sehr zu wünschen übrig. Das Hotel ist voll auf Osteuropäische Gäste eingestellt, die auch den Vorurteilen entsprechen (Esskultur, Kleiderordnung etc.)
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Mobiliar abgewohnt und verschlissen. Insbesondere Bad und Teppichböden müssen dringend renoviert werden.
Speisen sind landestypisch - leider ist die Variation sehr gering. Kaum Abwechslung - bis auf einmal in der Woche (Türkish Night).
Die Zimmerreinigung verdient den Namen nicht. Die Handtücher werden gewechselt und die Betten gemacht - das wars. Reinigung im Bad nur rudimentär. Verständigung geht mit englisch, deutsch, Händen und Füssen. Wenn man dem Personal freundlich und respektvoll begegnet......wird man auch entsprechend behandelt. Nur der Ablauf in den Restaurants ist stark verbesserungswürdig. Als Gast empfindet man sich eher als Störfaktor im Ablauf.
Lage und Umgebung sind gut. Strand liegt direkt an der Anlage, Ausflugsmöglichkeiten bieten sich ohne Ende - diese Region ist ein anitkes Freilichtmuseum. Lediglich die Einkaufsmöglichkeiten sind beschränkt auf Leder, Schmuck und Plagiate - voll abgestimmt auf das osteuropäische Publikum.
Pool und Strand sind sauber. Liegen sind genug vorhanden. Leider sind die Auflagen teilweise verschlissen.
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, da diese uns aufzeigt, dass trotz Infoveranstaltung, Aushängen und einer ständig präsenten Guest Relations Abteilung, unsere Gäste noch intensiver informiert werden müssen. Leider haben Sie während Ihres Aufenhaltes diese Möglichkeit nicht genutzt, sonst wären sicherlich einige Punkte garnicht aufgetreten. Dies bedauern wir sehr, da die Kundenzufriedenheit, wie viele andere Bewertungen zeigen, bei uns an erster Stelle steht. Aber wir nutzen gerne die Gelegenheit, um Ihnen auch nachträglich ein paar Infos zur Klärung zu geben in derHoffnung, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Unser Haus ist nicht "voll auf osteuropäische Gäste" eingestellt. Wir begrüssen Gäste aus mehr als 15 Nationen und erleben, dass viele unserer toleranten Gäste die Kulturunterschiede auch als Bereicherung empfinden.Natürlich gibt es Ausnahmen im Verhalten der Gäste, aber diese sind nicht unbedingt nationalitätenbezogen.Momentan beherbergen wir 95 % deutsche Gäste, im Jahresquerschnitt sind deutsche Gäste in der Überzahl. Aber wir möchten noch einmal betonen, dass uns jeder Gast, der sich auch wie ein Gast verhält, jederzeit herzlich Willkommen ist. Unsere Gäste, und wie bereits erwähnt momentan fast nur deutsche Gäste, nutzen die Einkaufsmöglichkeiten in den Läden und auf den vielen Bazaren rund um Göynük reichlich., Auch Fahrten nach Antalya sin frequentiert. Natürlich gibt es auch angebotene Fahrten zu Leder-oder Goldgeschäften, aber dies obliegt doch jedem Gast selbst, dieses Agebot zu nutzen. Unser Personal spricht im Grossen und Ganzen viel Deutsch. Natürich kann man dies in einem Hotel im Ausland mit internationalem Publikum nicht von jedem erwarten, aber mit zusätzlich Engisch ist die Verständigung kein Problem. Neben dem von Ihnen beschriebenen Türkischen Abend bieten wir unseren Gästen so viele Möglichkeiten Ihre Mahlzeiten einzunehmen, dass wr über "geringe Variation" und "wenig Abwechslung" doch sehr verwundert sind. Wir bieten neben dem Hauptrestaurant kostenlos mit Voranmeldung 4 Spezialitätenrestaurants (Türkisch,Fisch, Lateinamerikanisches in Art des Rodizzio und Italienisch )an. Desweiteren bieten wir auch im Hauptrestaurant einmal wöchentlich einen Italienischen Abend.Als Alternative zum Mittagessen haben wir eine Snackbar und ein Biergarten mit Schnitzel und Kartoffelsalat ( in anderen Bewertungen positiv erwähnt), ein Sandwichcorner, ein Gözlemezelt ..u.v.m. Wir bedauern sehr, dass Ihnen diese angebotene Vielfalt entgangen ist, obwohl jeder Gast beim check-in unser Konzept erhält. Auch die Guest Relations Ateilung hätte Ihnen gerne weitere Informationen angeboten. Sei es über die Mögichkeiten in der Anlage oder über Infos der Region. Liebe Gäste, vor Ort hätten wir gerne vieles für Sie geregelt. Sei es die erneute Kontrolle der Zimmerreinigung , eine Reservierung in den unterschiedlichen Restaurants, Info über die Region oder sogar ein Zimmerwechel, falls Ihnen Zustand oder Lage nicht gefallen hätten. Gerne, denn dafür arbeiten hier alle Mitarbeiter. Aber wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen, da Ihnen die Lage des Resorts, die Umgebung und die vielen Ausflugsmöglichkeiten zugesagt haben. Sie bezeichnen diese Lage zu Recht als "Frelichtmusem". Bitte lassen Sie uns beim nächsten Besuch sofort wissen, wie wir Ihnen behilflich sein können, Ihren Urlaub abslut zu geniessen.Im Nchhinein ist dies nicht machbar.Wir sind dafür da und stehen Ihnen zur Verfügung. Wir freuen uns darauf Sie zu überzeugen. Ihr majesty Mirage Park Resort Team