- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn man sich nach drei Tragen eine Lebensmittelvergiftung zuzieht, fängt man leider an ein bißchen genauer hinzuschauen. Dass unsere Toilette nur einmal in einer Woche gereinigt wurde ist leider schon so aufgefallen. Das die Tische nicht abgewischt wurden auch. Aber das man in einem "Fünf"-Sterne -Hotel hinnehmen muss, dass das Make-Up der Vorgängerin noch am Telefon klebt, ist denke ich bestimmt nicht ein Zeichen von Sauberkeit. Dass man beim Essen schauen musste, dass der Teller wirklich sauber ist auch nicht. Wenn man sich Getränke an der Bar bestellte, fand man leider auch diverse Rückstände in den Gläsern. Alles in allem wurde der Lobbybereich geflissentlich gesäubert, aber leider die Hygiene im Sanitärbereich sehr vernachlässigt und in der Küche wohl auch.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Sehr geehrte Gäste, natürlich sind wir sehr erstaunt, neben allen positiven Eindrücken unseres Hotels eine Bewertung zu lesen, die doch sehr von den Gesamteindrücken anderer Gäste abweicht. Gerne stehen wir jederzeit vor Ort jedem Gast hilfreich zur Seite, falls Umstände bei den Gästen einen anderen Eindruck hinterlassen, als wir wünschen oder gar dulden. Wir haben solche Vorkommnisse in keinster Weise verzeichnet. Wir unterliegen einer strengen Lebensmittel- Wasser-und Hygienekontrolle von National Britannia und der Gesundheitsbehörde und sind verpflichtet, tägliche Proben zu entnehmen und einem unabhängigen İnstitut zu übergeben. Auch unser Hotelarzt verzeichnet keinerlei Vorfälle dieser Art. Es ist sehr schade, dass, obwohl wir etliche Mitarbeiter im Einsatz haben, die sich um die Zufriedenheit der Gäste kümmert, die Gelegenheit verpasst wurde, an Ort und Stelle einzugreifen. Aber wir danken dennoch für die, wenn auch im Umfang nicht nachzuvollziehende, Kritik und die Möglichkeit, unseren Service anhand der Rückmeldungen weiterhin zu verbessern.